AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想吃双黄咸鸭蛋的来!! [打印本页]

作者: LichKing    时间: 20-10-2009 17:56
标题: 想吃双黄咸鸭蛋的来!!
本人自己腌制的双黄咸鸭蛋,经过试验(品尝),又香又咸又便宜。现在优惠期间,AUD$1.5两个,生熟皆可,预购从速,因数量有限,外加我比较能吃......

有意者请致电0431513155,可约在adelaide city见面拿货。
作者: jed_fish    时间: 20-10-2009 19:36
我要,我要,现在预订!!!!
作者: mie~    时间: 20-10-2009 19:36
怎么能看出来是不是双黄的....
作者: LichKing    时间: 20-10-2009 19:50

因为我买蛋的时候,买的是双簧蛋。 是卖蛋的人说的。我吃了5,6个,都是双簧。

作者: Oceanus    时间: 21-10-2009 01:16

我要我要  太晚了 不方便电话了 明天楼主见了方便电话个我呗

0413876654 3G 谢谢谢~~~

晕 发现自己电话打错了=。= 改了 汗。。
作者: 阿拉雷    时间: 21-10-2009 03:01
有油没 有油没?
作者: 多做A梦    时间: 21-10-2009 08:15
10PLZ

BTW:以后会不会有一个黄的鸭蛋供应啊?
作者: zzzzzzzz    时间: 21-10-2009 11:45
吃过的说下感受~~~
作者: jed_fish    时间: 21-10-2009 19:02
我今天买了10个,和朋友一起吃了5个,有4个是双黄的,好吃,下次再买~~~~
作者: LichKing    时间: 21-10-2009 19:34
楼上吃的挺快的嘛,呵呵
作者: LichKing    时间: 21-10-2009 19:40
和大家说一声,因为这一批总共腌制了20来个,没想到大家着这么喜欢。
由于我自己爱吃,今天9楼的要了10个,这批最后的4个也已经被一个叫石头的兄弟给订了,下一批刚腌上,估计要到11月底才能开封,请大家见谅。
下一批好的时候我会再发帖告诉大家的,谢谢支持(这批我多腌点儿,自己少吃点儿,哈哈)
作者: joanna1314    时间: 21-10-2009 21:03
腌单黄的时候 我要半打

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2