| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

想问问adelaide有没有孩子的兴趣组之类的活动?

楼主
    piggysa 发表于 26-8-2013 23:04:49
    4833 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家两个男宝宝,天天在家看喜羊羊,我觉得应该让他们多点活动,想问问这里有没有那种活动可以参加。谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    永不断电 发表于 26-8-2013 23:14:07
    男宝宝怎么看喜洋洋。。。。

板凳
    隐形翅膀 发表于 28-8-2013 19:15:13
    是啊,每天我们都带孩子到处玩,不能老让孩子在家看电视电脑。很多playgroup,楼主多打听打听。图书馆通常也有唱歌做手工的活动。看你的孩子们多大,孩子还可以学点游泳,跆拳道,打球等等。做父母的肯定要费心费力啊。

地毯
     楼主| piggysa 发表于 31-8-2013 17:24:08
    我家有卫星啊,就他很喜欢看。但是我们都觉的不行。所以想问问各位有经验的妈妈都带孩子去哪里?我老大三岁多了,小的一岁八个月了。我不知道去哪里可以了解这类的信息,想问问大家就。

sandy649 发表于 3-9-2013 14:21:12
    你住哪个区呀?

隐形翅膀 发表于 3-9-2013 16:18:25
    sandy,小孩子跳舞不是免费的,每次3刀一个家庭。

sandy649 发表于 3-9-2013 18:39:10
    隐形翅膀 发表于 2013-9-3 16:18
    sandy,小孩子跳舞不是免费的,每次3刀一个家庭。

对对,我给记错了。哈哈哈,谢谢纠正哈。

JennyNiNi 发表于 9-9-2013 11:14:40
    去社区library打听打听,或者google你那个区的playgroup。还有很多买小孩用品的商店和社区都有一份叫adelaide child还是adelaide children的报纸拿,彩页的,那里面把每个月小孩子的活动都列出来了。

楼主| piggysa 发表于 17-9-2013 23:25:13
    sandy649 发表于 2013-9-3 14:21
    你住哪个区呀?

Croydon park

楼主| piggysa 发表于 17-9-2013 23:27:09
    JennyNiNi 发表于 2013-9-9 11:14
    去社区library打听打听,或者google你那个区的playgroup。还有很多买小孩用品的商店和社区都有一份叫adelai ...

回头我去图书馆看看,谢谢