AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: easement 下水道 3米宽 不让建东西 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 12-7-2013 21:29
标题: easement 下水道 3米宽 不让建东西
有同学家有下水管道吗?
也是这么宽的easement吗?
一般维修几率高不高 对生活影响大不大?

作者: 樊霖    时间: 15-7-2013 10:06
3米宽的倒是头一次听说。一般都在1-2米左右。在你的后院吗?你的后院大不大?你后院总的下水道管头在哪里?周边邻居与你的院子分隔情况是怎样的?这些决定了将来会不会从你这里修理。如果只是下水道管道通过,那么问题不大。
作者: SAland    时间: 15-7-2013 11:08
一般维修几率不高, 对生活影响不大
作者: LeeDC    时间: 15-7-2013 14:09
作者: Suntide    时间: 26-7-2013 23:44
你是Felix吗?
作者: 雷囧    时间: 27-7-2013 00:06
Suntide 发表于 2013-7-26 23:14
你是Felix吗?

是的 你是helen吧  上次谢谢你啊
作者: 流水无情    时间: 28-7-2013 19:55

作者: Suntide    时间: 28-7-2013 21:55
雷囧 发表于 2013-7-26 23:36
是的 你是helen吧  上次谢谢你啊

晕!你是BBS名人啊,没想到见到你却没认出来。哈哈!
作者: 雷囧    时间: 29-7-2013 20:10
Suntide 发表于 2013-7-28 21:25
晕!你是BBS名人啊,没想到见到你却没认出来。哈哈!

哈哈 现实中不能那么雷人的
否则别人会吃不消的
作者: wanzy004    时间: 30-7-2013 17:30
有朋友的店也是后面有3米easement横穿,听旧房东说过去40年没动过工。。。估计几率还是很低的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2