AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻求一名球友,水平一般,喜欢大羽球的朋友 [打印本页]

作者: xiaowei6565    时间: 10-4-2013 16:48
标题: 寻求一名球友,水平一般,喜欢大羽球的朋友
如题,找寻一位球友,热爱羽球,纯属运动,水平普通一般就好了,高手别来,怕你会打得很无趣,weekdays 周1或周4,六日...其中一两天,一块打余秋,平均2-3小时左右一次,家里需靠近city..这样我们可以到附近的球场去打球..有意思的不妨联系我0430151589短讯谢谢...
作者: NaiveBob    时间: 17-4-2013 10:19
只打过几次,属于初级菜鸟、不过很想学、
作者: richie0708    时间: 22-4-2013 16:51
Glenunga International High School Gym 周一周三周四晚上7点到10点,周六周日下午两点到四点。
离city近的就是adelaide high school了
作者: 剑走偏锋    时间: 24-4-2013 16:59
Q 271382840, 寻球友,各种level 无所谓···
作者: 村姑    时间: 25-4-2013 08:43
剑走偏锋 发表于 2013-4-24 17:29
Q 271382840, 寻球友,各种level 无所谓···

我也想打,只有周末有空
作者: 剑走偏锋    时间: 25-4-2013 17:40
村姑 发表于 2013-4-25 09:13
我也想打,只有周末有空

加我,回头商量时间,一起玩···
作者: outman    时间: 25-4-2013 19:26
我也是菜鸟 女生可以么
作者: lyf8861    时间: 26-4-2013 23:16
我也想去。。这周去打吗?
作者: lyf8861    时间: 26-4-2013 23:16
有的话加QQ,396365761
作者: 湘江鲨鱼    时间: 29-4-2013 09:32
我来阿德半年了,球拍还木有用过,有机会也想打一打。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 29-4-2013 09:34
adelaide high school有球馆吗,我住的地方离这里不远。
作者: winwonwon    时间: 18-8-2014 22:51
逢周日下午 2点到4 点, 东北区Northgate 的 Cedar College 里面的 Sports Centre. 室内球场, 很新. 环境很好. 费用$7/人. 含羽毛球费用. 需自带球拍. 欢迎参加.....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2