| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

超级喜欢的蛋糕~~~~~

楼主
      tammy731 发表于 24-8-2011 14:43:31
      4816 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天是好朋友生日  特地给定了一个蛋糕  自己画的西瓜太郎  让蛋糕店做的
      本以为这是自己的图片 店里没有这个样式 做出来会不好看   没想到 超级可爱的
      喜欢死了  忍不住法上来给大家看看
      而且超级好吃哦  是栗子蛋糕  里面是一层层的栗子泥 我朋友爱吃坚果类食品 有不爱吃草莓
      所以定的这款  上面使我要求让放的哈密瓜 一个球一个球的超可爱  
      边上还撒着一层杏仁片  娃哈哈哈  朋友超级爱的 尤其是那个小人  哈哈
      废话不多说了  上图片给大家看看
      那个西瓜太郎是不是肥嘟嘟很可爱呢 哈哈

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| tammy731 发表于 24-8-2011 14:45:13
      {:4_161:}

板凳
      木木 发表于 24-8-2011 14:53:03
      =O= 西瓜太郎我也好喜欢>,<

地毯
       楼主| tammy731 发表于 24-8-2011 14:56:53
      回复 木木 的帖子

本来西瓜太郎脑袋上面是空的 但是我是觉得我朋友的头发像西瓜太郎  如果画个秃顶的不好  所以就弄成一头黑发 哈哈

csmyth 发表于 24-8-2011 15:03:48
      一提到西瓜太郎,我就想起了高中时候的物理老师

wxxw 发表于 24-8-2011 15:16:32
      回复 tammy731 的帖子

超级好吃 哦?哪间蛋糕店,地址什么的可以分享一下吗?谢谢

烟花 发表于 24-8-2011 15:29:23
      同求地址和店名,也喜欢栗子蛋糕

云儿 发表于 24-8-2011 20:23:08
      应该是包店吧,看起来想他们家的风格

楼主| tammy731 发表于 24-8-2011 22:19:50
      回复 wxxw 的帖子

恩  包店的 CHINATOWN那家

楼主| tammy731 发表于 24-8-2011 22:20:13
      回复 云儿 的帖子

恩  包店的 CHINATOWN那家