AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 痛苦的分手 [打印本页]

作者: misshuang    时间: 12-1-2009 06:50
标题: 痛苦的分手
2个人明明互相在乎的,却弄得这么狼狈。

我只是受不了他对之前女人的那么在乎,而我觉得我已经跟我的前男友断得很彻底了,他呢? 一边说他很在乎我,一边说我要给他前女友时间,我觉得我跟他在一起就是在跟别人share男朋友。忍得了一时,忍不了一世,所以我们分手了。才多少天?

我什么都可以忍受,受什么委屈都不那么在乎,问题是这个事情,我不想妥协。

在他身边,我真的已经非常努力了。不想成为他的负担,总是努力成为可以帮助他的人。我真的已经尽力了。

即使不舍,也不知道怎么办,现在唯一的方法就是多出去玩,多出去走动下。
作者: 良良    时间: 12-1-2009 09:07
诶 女人何必为难女人
作者: 彧趣    时间: 12-1-2009 09:24
感觉你的决定是明智的
拿得起,放得下,彻底分开,才能有新的开始
一只脚踏两只船,是不会有好下场的
支持你,别难过,多出去走走,分散下注意力,慢慢会好起来的
作者: 凝菲    时间: 12-1-2009 10:15
让你伤心的男人都不值得你伤心 ! 大胆的放手, 你会拥有的更多~~~  祝福 !
作者: 洞房不败    时间: 12-1-2009 10:27
厄~~~
弱弱问一句  是真的想分手 还是逼迫男朋友回头的手段
别大家摇旗呐喊半天 你们又在一起了 那就太尴尬了....
作者: 北街光哥    时间: 12-1-2009 14:37
每个有条件的男人都会出轨,无非就是迟早和你知不知道的问题。
至于没条件的,一种是完全让你提不起兴趣的;另一种是理论上存在的。
若把这层道理弄明白,你在情感方面就差不多出师了,生活也会变得轻松起来。

前两天看Chanel9,转播法国某电视台对当地30个females的情感调查,大体就是统计她们独处时有否wank,有否期待和stranger的hotel sex,能否接受trisome(or more,中国好像叫3P,4P),and etc. 结果应该会让性态度趋于传统的人大跌眼镜。
所以,建议lz不要再想那个ex了,自己也出去玩,最多给自己留个底线就可以。要么你就好好学习,减少对不确定情感的风险投资。总之取决于lz对自己今后生涯的定位,居家主妇还是职场强人。
作者: Hank    时间: 13-1-2009 22:41
这么好的女人不知道珍惜   那个可怜的男人
作者: mydaddymommyau    时间: 16-1-2009 20:36
看看 素黑 的书,,,

心情会好点,
作者: gengandsue    时间: 16-1-2009 21:04
每个有条件的男人都会出轨,无非就是迟早和你知不知道的问题。

...
北街光哥 发表于 2009-1-12 15:37

这位大哥,实在觉得你这句话有问题。什么叫有条件的男人?只是相对而言吧。搞不好这个有条件的男人的女朋友是个比他还“有条件”的女人呢!
不才在下本姑娘一向觉得,看不看得住自己的男人,凭得就是自己的真本事。一个女孩子自己有魅力有本事,怕什么其它的小野花~ 比不过别人夫郎被人抢走,抢就抢好了,我走也要留个华丽丽的背影大转身。
模仿这位大哥说话,“有条件的女人”都看得住男人,无非就是她想不想看住的问题。
作者: chengshi_ye    时间: 16-1-2009 21:41
这位大哥,实在觉得你这句话有问题。什么叫有条件的男人?只是相对而言吧。搞不好这个有条件的男人的女朋友是个比他还“有条件”的女人呢!
不才在下本姑娘一向觉得,看不看得住自己的男人,凭得就是自己的真本 ...
sabrinasui 发表于 2009-1-16 22:04
非常同意你的话,如果一个女人有资本,有能力,根本不用担心男人的变心
作者: 北街光哥    时间: 16-1-2009 22:32
10# sabrinasui

我提到的有条件,不是说非得腰缠万贯或者风流多金,达到出轨的条件其实很简单。此外,没有一个男人会喜欢比他更有条件的女人,若大姐你天真无邪地觉得女人比男人更有条件是控制男人的充要条件,相信总有一天你会栽在自己的理论上。
5年之内,10年之内,大姐能锁住自己的男人,可20年之后呢?连那些仰慕者多比过江之鲫的耀眼明星都没有绝对的把握牢牢拴住自己的男人。大姐你却有这份志气,在下真的非常佩服。不管男人女人,当他们受到的诱惑程度超过自己心灵的最终防线,出轨将变得顺其自然。还有一点,男人出轨不代表他们的女人没有本事或者缺乏魅力,换个说法,看不住自己的男人并不是什么失败,看得住自己的男人也未见得算是成功。我就拿Paris Hilton举例子,无论家族背景,还是魅力风情,她都可以说是女人的极致了吧?他的男人一样出轨,甚至出卖,把《巴黎一夜》泄露到网上。但这又如何,世人不会因此就认定她是个没有魅力的女人。一个人的私人生活和这个人对家庭的承担,对社会的义务,甚至对国家的贡献是不同的概念。大姐假如没有搞清楚这层逻辑,那么你的思想仍旧相当混乱。
在下既非男权主义者,也没有不尊重女性,只是讨论实际的情况。在这个问题上,相信争论三天三夜也不会有什么结果,所以我也不会继续参与讨论。毕竟我的看法已经完整地表达了。
作者: gengandsue    时间: 16-1-2009 23:09
楼上,你说你不继续讨论了,我就好郁闷啊~你说痛快了然后迅雷不及掩耳盗铃说你不讨论了,我没说痛快呢,我不就吃亏了呜呜呜呜,虽然我也不认为“说最后一句话的人就是胜利的人”,但是论坛嘛,随便臭臭没有关系的哈。那我自己唱大戏了哈(脸红ing)。
我不明白你怎么会越说越远了耶。我也不明白男人为什么觉得“这世上诱惑好多耶~早晚会出轨的耶~可能不是我自愿或能控制的耶~你们女人生白气也是没有用的耶~”
要知道很多女人没那么在乎男人出轨的。你出就出罗。你出我就不要你罗。分开并不是因为我不好罗。我又不是找不到好男的了非要赖着你一个罗。
我只是觉得,把自己修炼好做到好,两个人相处,谁也别想拿“出轨”来威胁谁。谁也别怕面对这个事情。谁也别觉得谁有条件了谁没条件了。日子是自己过出来的,想活得潇洒一点,仅仅需要想开一点,自信一点,对自己好一点,这样也是对对方好一点。
还有,你举女人的例子居然一下就想到那个女人。。。。。。嘿嘿嘿嘿,好吧。果然是很男人的思维方式啊。
作者: SaraZ    时间: 16-1-2009 23:32
北街光哥别,你是头发长不出来吃饱了撑着吧,讲些什么谬论啊,就你这欣赏水平,搬出希尔顿如何,真正有实力的人谁觉得希尔顿了不起啊,我麻烦你在弄懂所有的事情之前去恶补一下什么叫人格魅力吧,你现在这样,不光才怪,财光,运光,人缘光...
作者: 北街光哥    时间: 17-1-2009 00:00
13# sabrinasui

呵呵,我想你没有搞清楚。我不参与讨论,并不代表你不可以继续阐述自己的观点,更不表示我在说理上胜过你了,再说我并不是个容不下别人观点的人。
无聊的时候,讨论一些话题,总算是个消遣。我记得在某个招英语老师的帖子里看到你说自己雅思是7.5,我非常愿意承认非英语母语的人达到这个水平必然有过人的地方。相信生活中,要是不管你说什么,别人都赞同或者应和,你也会觉得没有意思。
我跟你无非只是发出不同的声音,犯不着因此影响友谊,当然这个说法比较牵强,我们之间还不存在什么友谊。不过,一下子也找不到更合适的表达。

至于,像SaraZ之流,实在缺乏礼节和教养,并且言辞空洞,没有任何实质依据。所以你大可以放心,不管你说什么,我都不会计较,因为在下实在不配跟你比。
作者: 乱舞神魔    时间: 17-1-2009 14:26
男人如果在结婚前不把坏事干完,那么结婚后受苦的还是女人,只可惜很多女人都不明白这个道理。
作者: 乱舞神魔    时间: 17-1-2009 14:26
爱情这东西,如喝水般冷暖自知,谁也不要说谁的爱情如何高贵或者如何荒唐。
作者: kelli_lily    时间: 17-1-2009 22:12
第一,说明这个男人不够爱你..
第二,说明这个男人不值得你爱..

明智的选择
over..
作者: mydaddymommyau    时间: 17-1-2009 22:32
move on^^man
作者: chengshi_ye    时间: 18-1-2009 00:05
楼上,你说你不继续讨论了,我就好郁闷啊~你说痛快了然后迅雷不及掩耳盗铃说你不讨论了,我没说痛快呢,我不就吃亏了呜呜呜呜,虽然我也不认为“说最后一句话的人就是胜利的人”,但是论坛嘛,随便臭臭没有关系的哈。 ...
sabrinasui 发表于 2009-1-17 00:09
依旧同意你的观点,懒得说其他内容了,不会措词,哈哈
作者: misshuang    时间: 18-1-2009 10:44
sorry啊,我发了帖子就搬家了,今天进论坛看,发现很多人跟帖。谢谢你们。。。。
作者: geng    时间: 22-1-2009 20:33
其实有一句老话说的"幸福的人都一样,不幸的人各有个的不幸".其实,过去了就过去了, 好好进行下一段感情. 希望LZ以后可以找到自己的幸福.
作者: NuclearBlastLuv    时间: 22-1-2009 20:53
一个男人用女人作头象
口味够独特
作者: Milky    时间: 22-1-2009 20:54
男人吧......   身体出轨无所谓`` 精神出轨斩立决``
           开心点``` 高昂的情绪`` 走起来~
作者: mydaddymommyau    时间: 25-1-2009 19:28
心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失。
作者: mie~    时间: 31-1-2009 22:30
花心的男人到处都是,被人抓住心的男人也到处都是,这个男人爱你够不够,并不表现在抉择,表现在生活的一点一滴
作者: hbdfbz116    时间: 23-2-2009 21:07
冷静地对待爱情,要能够做到易纵能收,呵呵...
作者: mydaddymommyau    时间: 23-2-2009 23:22
不花心的男人,有的,

超郁闷啦, 只是单向付出,又自责

看了,都受不了,

感情是双方的,,,

既然爱已不在,对白只是独白

作者: 麦麦@T_T    时间: 26-2-2009 16:01
既然LZ做了选择,那就大步往前走~
相信幸福就在前方!
作者: marialee    时间: 13-3-2009 14:05
楼主,选择你认为对的路.走下去就是了....
作者: kathypig    时间: 5-4-2011 21:52
一開始總會是這樣子的...散散心吧...
作者: ruoqi19910407    时间: 7-4-2011 21:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: echocyq    时间: 16-4-2011 09:41
move on move on
作者: 豆行者    时间: 16-4-2011 20:19
跟我情况类似~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2