| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我的潜力被开发啦!

楼主
      凝菲 发表于 29-12-2008 19:31:35
      57680 442

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我, 就是个乖乖女, 一不抽烟, 二不喝酒, 三不晚出, 四不勾引男人, 哈哈~ ~ ~

昨天, 我意外的发现我某方面的潜力, 猜哪方面?

我出国之前几乎是滴酒不占的, 因为感觉闻到酒味就会醉, 偶尔偶尔陪家人或者朋友吃饭的时候抿一小口, 脸色就有反应, 对酒, 我是敬而远之.

出了国之后, 难免有身边的朋友学品酒专业, 在他们的熏陶下, 我开始慢慢喝一些红酒, 但每次喝绝对不会超过半杯的量, 因为这半杯的量也足以让我的脸色变红润, 体温上升, 脑袋小晕呼 ...

直到昨天晚上, 我一个人在家看电影, 当天心情也蛮好的 (因为买到我喜欢的 Dior Sun Glasses还有我喜欢的一些化妆品, 车也做了保养, 一天做了好几件大事, 很有成就感:), 想着喝点红酒好好睡觉, 完美的一天! 于是就给自己倒了半杯, 以前要老半天才能喝完半杯, 这次居然3,4口气喝下去了. 之后, 又给自己倒了半杯, 边看边喝. 喝完这半杯, 已经明显感到脑袋沉了, 眼睛在晃了,我一个念头蹦出来, 想挑战一下自己, 看看自己的酒量, 呵呵, 这下 停不住了, 大半瓶的红酒让我不一会的工夫喝完了. 我没有喝醉, 最多喝晕了, 我还清楚的记得我最后是扶着墙上了洗手间, 回来后一头栽倒在床上的. 中午醒来的时候, 头还有点痛... 看着那酒瓶子,我自己都佩服自己, 呵呵
      .

果然, 胆子都是撑出来的啊!

还有,我以前开车都规规矩矩的, 60的路我都开58, 能不换道我就不换, 甚至宁愿停在bus后面等着, 我现在胆子也越来越大了,昨天晚上开车居然跟别人小飚了一下, 并排 ,开到快到80. 嘿嘿, 好刺激!

我现在的生活,平静而充实+小刺激,我很满足!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ktging 发表于 29-12-2008 19:39:17
      汗...恭喜下LZ...潜力开发的很彻底...

顺便说一句飚车是不好的哟...T.T...主要是因为罚款太厉害了...其实每次60的路我都想开100的...

板凳
       楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 19:44:07
      谢谢提醒,安全最重要,我会注意的~~~:face2:

地毯
      后海大鲨鱼 发表于 29-12-2008 19:47:27
      :cool: 哈哈,恭喜啦!!
      LZ很漂亮呢~

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 19:51:18
      呵呵,谢谢夸奖~~~:face2:

@imi 发表于 29-12-2008 19:55:28
      LZ是个漂亮MM.......
      红酒美容哈,我每晚睡觉前都会喝点,也是前几个月养成的习惯哈

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 20:00:08
      呵呵,恩,好习惯,坚持!

ktging 发表于 29-12-2008 20:22:34
      对了...LZ这是啥地方...

楼主| 凝菲 发表于 29-12-2008 20:25:40
      德国村的某处~~~Q1:

ktging 发表于 29-12-2008 20:35:37
      诶...我土了...handorf有这么个地方...T。T...去了好几次居然没发现...取景还不错诶...