AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 强烈建议增设“金币购买专柜”!!!!!!!! [打印本页]

作者: imdriking    时间: 30-8-2010 16:01
标题: 强烈建议增设“金币购买专柜”!!!!!!!!
各位坛主,

大家好!!{:4_136:}

最近因为金钱不足,不能更改或发表帖子,真让人干着急啊。如果到处冒泡又会被认为恶意灌水,结果是使我天真的小小心灵严重受挫。{:4_141:}如果让我每天不停的看帖子,回帖子来赚取金钱,说实话,时间并不是很允许的。

今天来Eric坐阵的板块里逛了逛,还真发现很多坛友有同样的苦恼嘞。{:4_134:}
不如开张卖金币吧,比如1刀100点儿。我肯定愿意买,只要价格不是一比一那么贵,我想大多数的群众还是愿意的(如果需要,当然不强求),就当是扶贫了嘛,哈哈{:4_133:}

同命相连的坛友们啊,如果你也同意,那就出来支持下呗。
作者: Gz-Show    时间: 30-8-2010 16:04
请问怎么把阳光弄成负数啊...LZ牛人..
作者: jh_hammer    时间: 30-8-2010 16:09
同问。。

还好我不却 论坛金币。
作者: imdriking    时间: 30-8-2010 16:18
我也不晓得啊,怎么会这样子的。。。。。。
作者: amecia518    时间: 30-8-2010 21:56
yes, i felt the same. always 'not enough money'..  hope i don't have to spend too much time, just let me spend a little money..
作者: lhllhl007    时间: 31-8-2010 08:14
其实多发些有意义的帖子,会有金币+    金币是日积月累的。
作者: imdriking    时间: 31-8-2010 10:51
yes, i felt the same. always 'not enough money'..  hope i don't have to spend too much time, just le ...
amecia518 发表于 2010-8-30 21:56

谢谢支持啊~~
作者: imdriking    时间: 31-8-2010 10:53
呼声,群众们,呼声啊~~
作者: ryanmiao    时间: 2-9-2010 20:54
真的很累{:4_145:}
作者: imdriking    时间: 5-9-2010 18:15
{:4_142:}就是啊,不仅累,关键是痛苦,坛主们指条活路啊??!!!$$$$$$
作者: zilanlan3    时间: 11-9-2010 23:42
恩 这个问题相当严重了~
作者: zilanlan3    时间: 11-9-2010 23:49
恩 这个问题相当严重了~
作者: imdriking    时间: 16-9-2010 17:31
应该是特别的严重也....每天都在看着我那点小金钱啪嗒啪嗒的掉,哭死啊。
作者: Anthonywei    时间: 9-10-2010 16:18
回复 3# jh_hammer

这个魅力值是怎么加的阿{:4_164:}
作者: Evolution    时间: 9-10-2010 16:48
正常啊
灌水!
作者: winni    时间: 9-10-2010 16:53
我也不晓得啊,怎么会这样子的。。。。。。
imdriking 发表于 2010-8-30 16:18

还真没注意,负数,笑死我了。lz顶~~~~~~~~~~~···
作者: winni    时间: 9-10-2010 16:56
应该是特别的严重也....每天都在看着我那点小金钱啪嗒啪嗒的掉,哭死啊。
imdriking 发表于 2010-9-16 17:31

理解,~~~~~~~~~,听听楼下的。
作者: nannan518    时间: 31-10-2010 16:14
同感,同感.
作者: weitin    时间: 13-11-2010 21:01
作者: reven    时间: 23-11-2010 13:35
我也需要金币 55555
作者: chaoku    时间: 9-3-2011 19:23
我也想多点金币~~~~~~~~~~~~~~
作者: dounai44    时间: 9-3-2011 19:44
{:4_114:}{:4_114:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2