AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 翻翻数码旧货。 [打印本页]

作者: Lilo    时间: 12-12-2008 10:42
标题: 翻翻数码旧货。
O记E300+14-54或是莱卡转接。

曾经住过的悉尼

作者: donkeyface    时间: 12-12-2008 10:48
第四第五张超级赞!:encourage:
作者: 凍結之淚    时间: 12-12-2008 11:08
终于有O记的人啦 赞一个~!
作者: 木头瓶子    时间: 12-12-2008 13:16
很少能看到O记出品
作者: Lilo    时间: 12-12-2008 21:42
O记E1E300胶片感其实非常好。可惜了小CCD和2倍的倍率。
作者: Lilo    时间: 12-12-2008 21:49
E300的塔斯马尼亚

Port Arthur

Wedding at Port Arthur

Night at Hobart Wharf

Man in Salamanca Fair

Wineglass Bay
作者: 木头瓶子    时间: 12-12-2008 21:53
夜景和人像的都很赞,O记色彩也不错的说
作者: atomqin    时间: 13-12-2008 00:44
作者: Lilo    时间: 13-12-2008 21:17
进了马克兔后,就出手了。有点后悔,至少应该把机身留着当备机用,挂莱头。:cry1:
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2008 21:29
马克兔那东西,我觉得不是专业玩的话,5D可能就够了,马克兔会不会太大太贵了?
作者: Lilo    时间: 13-12-2008 21:47
拿来的是二手,价格挺好,也是朋友转让的。拿过马克兔,你才会知道5D就是一塑料玩具。:smilies2: 。

当然,这个夸张了点。哈哈。
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2008 22:00
呵呵,还真没拿过,感觉5D已经挺爽了哈哈~~~不过我还是喜欢小东西,轻便,外拍还有随身带都方便些

你那些转接R的片子好像不是马克兔吧?40D还是什么来着?
作者: Lilo    时间: 13-12-2008 22:08
我没用过40D。这个贴里全是E300,其他贴是马克兔。
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2008 22:09
噢~~~不错,再发些旧货上来呀~~~
作者: Lilo    时间: 13-12-2008 23:03
堪培拉花节

我也就先三P吧。哈哈。
作者: 木头瓶子    时间: 13-12-2008 23:04
欢迎加入3P党哈哈哈
作者: atomqin    时间: 13-12-2008 23:32
作者: kuroyuki    时间: 14-12-2008 00:10
原帖由 Lilo 于 2008-12-14 00:03 发表 堪培拉花节271232712427125我也就先三P吧。哈哈。

想看法國風情 :love::love::love::love:

老大毒我把:fool::fool: 

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2