| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[版本升级] 诚心征一女友,内详

楼主
      syqwin 发表于 28-7-2010 23:31:28
      30887 104

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

诚心征一女友,希望能在学习、生活和感情世界中相互依靠~

以下是我的信息:

自然信息:
      男,83年末出生,年龄26+,辽宁锦州人。性格偏内向,为人实在、本份,属于“好男人”类型(身边同学和朋友可以作证,绝无半点欺诈)。
      不吸烟、不饮酒,无不良嗜好。身高大约172上下(几年前的数据,近期没测过,具体数据未知),身材匀称(不胖不瘦),轻度近视(读书读的)。
      本人目前为阿大在读学生~

兴趣爱好:
      国内国际社会人文话题;
      同时也是个IT产品爱好者以及一个果粉;
      平时喜欢玩游戏,有很长的一段游戏史(从小就喜欢玩),但请放心,我从来没有因沉迷游戏而误事;
      勉强算是喜欢旅游吧,因为我去过的地方并不是很多,希望有机会能多走走,多看看;
      …………大的兴趣爱好貌似就这些了,等我想起来在往上加。

征友要求:
      一、年龄相仿(最好能比我略小)
      二、相貌方面没有太高要求,但希望比大众脸的水平略微漂亮一些
      三、真诚、体贴、能够相互信赖
      四、性格中性偏外向,有共同语言,善于交流
      五、在阿德学习或工作
      六、无不良嗜好(尤其不要吸烟)
      七、无地域、出身歧视或偏见

本人诚心发帖,很希望能在阿德找到我的另一半。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      simonsuchina 发表于 28-7-2010 23:38:07
      占位置。。围观的。。。。。。。。。

板凳
      ShuanLI 发表于 28-7-2010 23:39:26
      广告位招租..........

地毯
       楼主| syqwin 发表于 28-7-2010 23:48:45
      感谢上面两位帮我顶,我总觉得现在去应征女友搞的和WOW混野团刷ICC和ToC一样,要achievement和GS。所以这次我也来发帖子征一回

calbee_lai 发表于 29-7-2010 00:10:30
      我也祝你好运哦

楼主| syqwin 发表于 29-7-2010 00:18:59
      帮顶 希望找到如意娘子
      马路杀手 发表于 2010-7-29 00:16

谢谢~~~

masicong0 发表于 29-7-2010 07:34:24
      吉林大学。。。顶

chengshi_ye 发表于 29-7-2010 11:05:35
      顶网络凶险!

bobopixiaohai 发表于 29-7-2010 12:11:41
      没有照片啊 这样回帖的人比较少 应征率也比较低吧

ushmalan 发表于 29-7-2010 13:59:58
      无图无真相