| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

最近有7月份申请495转887签证的吗?

楼主
      totalbb 发表于 26-7-2010 22:07:52
      反正我7月16日递,没有任何消息{:4_145:}

沙发
      totalbb 发表于 26-7-2010 22:10:21
      反正我7月16日递,没有任何消息{:4_145:}

板凳
      totalbb 发表于 26-7-2010 22:26:54
      羡慕死啊!

地毯
      totalbb 发表于 4-8-2010 13:21:14
      刚刚听说朋友的朋友,一个15天,1个18天批的(不是工作天),也是自己申请的,7月份的。所以相信我们的也快了,good luck to us!

totalbb 发表于 6-8-2010 12:11:06
      今天打电话去移民局查询,已经分到co了。接线员问了我的职业,我猜因为我是自雇的,所以审理时间会长一点。我是7月16日申请。

totalbb 发表于 6-8-2010 13:23:23
      对啊,今天打了将近20分钟才通的,差点想放弃呢!大家都会很快准的,加油!

totalbb 发表于 10-8-2010 09:58:48
      回复 27# wanglailai

恭喜恭喜!希望沾你一点喜气:)对了,你是邮件还没收到,而是打电话获知获批的,还是你当时没有查邮件?谢谢!

totalbb 发表于 12-8-2010 17:58:45
      恭喜楼上的!羡慕死人了!捶我的准签啊!

totalbb 发表于 16-8-2010 10:56:47
      楼上的看这个帖子,介绍得非常详细:http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... ge%253D1&page=1

totalbb 发表于 17-8-2010 20:48:22
      刚刚网上查询终于获批了:)(邮件还没有收到)昨天打了25分钟才打通移民局的电话,拿了co的名字和邮件,发信又催了一次。看来催一下还是蛮管用的:)