| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

诚觅45岁以上女士携手

楼主
      风景 发表于 21-3-2018 08:16:52
      19828 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是去年退休的,工作的时候没觉得一个人有什么不好,现在退休了,孩子也成家了,整天一个人就觉得生活好像少了些什么。
      在女儿的劝说下征过婚,可跟我聊的人里,真正有心奔着过日子去的很少。我深知中老年再婚的不易。人生已过半,甘苦已尝遍,你我半途携手不止是生活上的相互陪伴,更重要的是精神上的相互扶持,这是需要内在契合的,要能够彼此欣赏并相互理解和信任。
      我太太去世三年了,我和她都是初婚原配。其实我是内心保守的人,我认为男人要认真负责有担当,所以我对婚姻很看重,有些东西是不能接受的。这次我抱着试试的心态来,如果没有缘分,不会再强求。
      还是那句话,骗子勿扰!非诚勿扰!

关于我自己:
      外貌体型:本人61了,身高176,丧偶3年。体貌端正,现在听说染发有可能致癌,所以没再染发了。有意者请站内信联系。
      健康状况:每天坚持锻炼十多年了,天气好的时候每天出门散步两次,每次一两个小时,周末会安排户外活动。天气不好就在家里跑步机上锻炼。因为长期保持良好的锻炼习惯和作息习惯,所以我现在身体状况很好。
      兴趣爱好:我的职业及爱好是投资理财,对金融产品有我自己的见解。但大学的地质专业我也没忘,任何石头我都能说出其出处类别,任何地形我都能说出其成因和历史。曾经也当过物理老师和化学老师,属于不太会说话的知识分子。我偶尔抽烟但不嗜烟,随餐会小酌但不酗酒。户外爬山徒步摘野菜看风景都是我喜欢的活动。这两年在学习中医艾灸,对养生方面很感兴趣。
      财务方面:不敢说富足,基本也算衣食无忧。
      性格脾气:知识分子不太会说话,有点急性子,但是做事仔细认真,为人负责有担当。
      未来计划:我女儿和女婿在澳洲的阿德莱德,我原本没有移民计划,因为亲戚和朋友圈都在国内,也担心语言环境不适合,但在女儿长期的劝说下,我最终决定过去定居。女儿女婿名下都有房产,但我会购买自己的房产,不会和他们一起住,所以这点你不用担心。

希望你:
      人在阿德莱德或愿意来南澳生活。年龄不要相差太大,这样能聊得来。性格温柔,有一手好厨艺,能喜欢户外活动就更好了,这个岁数身体健康最重要。
      不要有负债,没房没车没关系,我可以承担,没有PR我女儿也可以帮我们办。
      当然,虽说没有条件上的严格要求,但如果你是有涵养有情趣,懂生活还有点幽默感的女士,我非常欢迎您的站内信。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 风景 发表于 22-3-2018 06:19:33
      自己给自己顶一个

板凳
      没有希望 发表于 22-3-2018 06:38:26
      我觉得我婆婆非常合适。我和我老公在阿德莱德。婆婆在国内,公公婆婆分开20多年了,一直是自己带着儿子过日子。婆婆性格温柔,持家有方,身体健康,今年56岁。

地毯
       楼主| 风景 发表于 22-3-2018 09:02:13
      没有希望 发表于 22-3-2018 06:38
      我觉得我婆婆非常合适。我和我老公在阿德莱德。婆婆在国内,公公婆婆分开20多年了,一直是自己带着儿子过日 ...

可否站内短信介绍一下您婆婆的具体情况,是否有意向前往阿德莱德?
      可以相互交换相片。谢谢

没有希望 发表于 22-3-2018 09:18:53
      我婆婆今年56岁,跟公公分开20多年,独自抚养我老公。去年退休,有退休工资。一直也没有再成家。是个本分,温柔,持家的人,平时喜欢跑步,听音乐什么的。身体健康,长像就是一般人,大方得体,身材很好,瘦高个。很会做饭,地道的北方人。

楼主| 风景 发表于 22-3-2018 09:59:00
      没有希望 发表于 22-3-2018 09:18
      我婆婆今年56岁,跟公公分开20多年,独自抚养我老公。去年退休,有退休工资。一直也没有再成家。是个本分, ...

谢谢,已发站内信

小依_ls 发表于 5-4-2018 00:14:43
      您好,我73年的,45周岁,从事美容养生工作多年,和您的爱好比较类似,我有一手好厨艺,性格温柔体贴大方,探亲签证在阿德半年了,今天回国,渴望能在阿德长期定居。长相属于比较年轻漂亮那种。如果有缘,可以微信,彼此深入了解。

Sofie 发表于 5-4-2018 15:09:49
      感觉想啃嫩草,都60多了,要求45?

hymkasumi 发表于 22-4-2018 10:46:32
      祝您們幸福

Vesslan 发表于 29-4-2018 09:04:35
      风景 发表于 22-3-2018 09:02
      可否站内短信介绍一下您婆婆的具体情况,是否有意向前往阿德莱德?
      可以相互交换相片。谢谢

麻烦站内我您的微信