| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 流浪

楼主
      羽凝 发表于 23-2-2010 19:47:40
      2005 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

流浪

我也想去流浪
      虽然也曾感到彷徨
      全世界都充满离殇
      我却只能独自歌唱

我也想去流浪
      下一站是不是家乡
      从未忘记最初的理想
      只是缓行在坎坷的路上

我也想去流浪
      丢弃又捡起的迷茫
      甜美的笑容身后
      是你还是我的哀怅

我也想去流浪
      撕碎废弃的沮丧
      那些未曾到过的远方
      是否会成为一生的向往

我也想去流浪
      见到被谁遗忘的霓裳
      一场华丽的落幕
      背后刻满了深深的寂凉

我也想去流浪
      斩断人世间的无常
      与所有物质的短暂媾合
      是迫于生命的饥荒

我也想去流浪
      走过谁曾走过的荒凉
      当黑暗笼罩着信仰
      谁会点一盏烛光将我染亮

我也想去流浪
      去一个鲜为人知的地方
      当寂寞将我蚕食
      只希望你还记得我的模样

我也想去流浪
      恳请自己不要再惊慌
      下一道耀眼的光芒
      也许就是赐予我的馈赏

我也想去流浪
      回到梦开始的方向
      原来心中的迷藏
      就是你给的过往

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjjjak 发表于 24-2-2010 19:12:49
      曾经流浪过的人...  以经过了流浪的年纪了......
      但仍然流浪着.....

板凳
       楼主| 羽凝 发表于 24-2-2010 20:29:02
      回复 2# jjjjjak

呵呵~这么煽情    只是喜欢诗歌而已

地毯
      荒废的灵魂 发表于 25-2-2010 20:38:11
      诗歌其实不算是很好发挥的文体
      lz继续加油  不错的~

楼主| 羽凝 发表于 26-2-2010 11:39:39
      回复 4# 荒废的灵魂

要求的会稍微严格一些吧,比如有时得押韵,有时得精简之类的。就是很喜欢,谢谢鼓励~

做爱做的事 发表于 11-3-2010 12:00:43
      nali~~~~~~~~~~~~~~~~~~亚美蝶~~~

lyn1985 发表于 30-5-2010 21:03:46
      现在最害怕的就是流浪~