| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

市中心apartment双人间出租

楼主
    小猫儿 发表于 25-9-2013 19:47:42
    1288 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出租的房间是双人间,房子是在rundle street 是比较新的apartment去年才盖好的房子很新,之前也没有人住过,现在只有朋友短住,所以家具设施都很新。在rundle street 去哪都非常方便,不会做饭也很好解决rundlestreet上一堆的选择。理阿大,南澳,PEP , SAIBT, Bradford 都非常近。交通方便设施齐全,因为看过房子的朋友都比较喜欢,但是实在抱歉房子只招两个女生或者couple,如果一个女生想住的好一点一个人也接受。本人打工和上学所以很有可能接不到电话的情况,也不方便接电话所以就先QQ联系。我的手机像素不太好所以随便拍的一些照片就请各位凑合看一下啦~
    房子是从12月初开始招租,不介意是读英语的学生,本人算热心有什么不懂的我都可以带你去。
    我是女生,跟人接触没有什么问题,就希望感兴趣的朋友最好是生活作息正常一点,好相处不要太斤斤计较。
    本人是新手不太会用bbs。照片传不上去,感兴趣的朋友加我QQ我发给你们吧,有些朋友可能没有QQ, 留言给我我会打电话给你:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    norains7575 发表于 26-9-2013 02:57:27
    我有興趣~一對情侶~沒有QQ 方便與我聯繫嗎
    0412997316 thx

板凳
     楼主| 小猫儿 发表于 3-10-2013 20:15:20
    不好意思各位最近有点小忙,麻烦各位添加的朋友最好能备注短租还是长租,太多了都搞混了

地毯
    Kaihead 发表于 4-10-2013 18:34:40
    可即時入住?想租至5月,0415624044

楼主| 小猫儿 发表于 14-10-2013 22:56:16
    太忙了,所以有时候会没有空,大家不要私信啦 加QQ咯

maggiett 发表于 15-10-2013 15:23:26
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

joliesitou 发表于 15-10-2013 16:23:16
    女生,學生,由12月7日開始入住,長租至明年10月中,抱歉還沒開QQ,如方便我可以留電話給你

楼主| 小猫儿 发表于 31-10-2013 16:29:52
    女生优先。。。。。。。。。

楼主| 小猫儿 发表于 4-11-2013 11:27:27
    额 大家抱怨我太忙,嘿嘿,我最近会经常上网的