| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 所有衣服、牛仔裤,长筒袜,短裙,短裤1刀起~~~白菜价甩啦~~~~

楼主
    NANA 发表于 25-5-2013 22:19:13
    5895 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

黑色衬衫裙,送腰带一条哦~~~~不适合鸽个子太小巧的MM,会显得比较邋遢的说~~~~但是中等身高的MM穿上,那马上气质就不一样了啊~~~~另外不适合胸围比较大的MM,吼吼~~~~2刀。

6cm高跟鞋,由于号买大了,开始想垫鞋垫穿,后来发现实在是太大了
    所以只好转让给size合适的MM了, 是6号半滴~~~~希望喜欢并且size合适的MM来看看喽~~~~5刀拿走啦,鞋子是很好的,穿起来也很舒服,鞋底有软垫,只穿过几回,颜色照的不是太清楚,是浅棕色,反绒的质地,其实现在这个季节穿刚刚好,上班或者平时穿都可以~~~

大量的毛衣链,耳坠和小小手包哦~~~~

黑色带小蕾丝花边吊带,内搭衣服之必备,居家休闲之良伴,非常简单好看,1刀。小千鸟格短裤,薄呢子质地,非常适合冬天穿,但是号比较小,特别是对mm的大腿要求比较高,短裤下缘比较紧的说,2刀。

棕色和白色相间条纹上衣,下面有黑色蕾丝下摆,布料非常舒服,适合可爱路线的mm,3刀。红色中国风紧口短裤,虽然比较短,但因为是收紧的口,所以很是舒服,不会走光哦,2刀。

白色渔网上衣,今年之大热流行款哦,3刀。浅绿色百褶裙,质量非常好,3刀。

酒红色小吊带,天鹅绒质地,上面有金色圆形纽扣和红色小花边装饰,完全可以外穿哦,适合上围比较丰满的mm哦,2刀。蓝色水洗布牛仔裤,微喇款式,非常显瘦,配上高跟鞋会非常拉长腿型,size10,3刀。

深蓝色毛背心,前面是抽带的,有两个小小的毛球,非常可爱,2刀。经典款格子呢子百褶半裙,长度到膝盖,个人觉得适合1.63以上的mm,会非常好看,可以在office穿,也不会觉得不正式,3刀。

深V领长款T,一侧有黑色小抽带,正面图案是希尔顿家两姐妹,做旧的效果,2刀。

深灰色毛衣裙,长度大约到膝盖,短袖,有帽子,很舒服,2刀。

花朵图案上衣,泡泡棉质地,size8,比较舒服宽松,2刀。深棕色条绒长裤,侧面有口袋,所以是休闲工装裤的款式,比较适合酷一点的mm,size8,2刀。

偏短款的小T,后颈系带,正面图案是两只老虎,比较大的一字领,背面下摆开衩,个人觉得很潮,穿上会大大提高性感指数,2刀。经典款牛仔短裙,到膝盖的长度,2刀。

浅粉色上衣,正面有短短的绒绒和一些装饰花朵图案,比较暖和,可以当毛衣穿,2刀。

2013 215.JPG (2.06 MB, 下载次数: 31)

2013 215.JPG

2013 213.JPG (1.93 MB, 下载次数: 37)

2013 213.JPG

2013 210.JPG (1.83 MB, 下载次数: 30)

2013 210.JPG

2013 209.JPG (2.03 MB, 下载次数: 32)

2013 209.JPG

2013 207.JPG (2.27 MB, 下载次数: 26)

2013 207.JPG

2013 205.JPG (2.05 MB, 下载次数: 32)

2013 205.JPG

2013 203.JPG (2.04 MB, 下载次数: 35)

2013 203.JPG

2013 201.JPG (1.98 MB, 下载次数: 44)

2013 201.JPG

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    michael100111 发表于 26-5-2013 13:39:43
    请问有联系方式吗?

板凳
    zcxcherry 发表于 26-5-2013 14:12:11
    想要长筒袜

地毯
     楼主| NANA 发表于 26-5-2013 23:06:52
    michael100111 发表于 2013-5-26 13:09
    请问有联系方式吗?

不好意思,忘了留联系方式
    QQ: 494500872
    TEL: 0450872191

楼主| NANA 发表于 28-5-2013 23:53:08
    这两天已经有MM来挑衣服啦,部分衣服已经被买走,还有很多很多衣物没有拍照,欢迎站内联系或者短息我,来我家看衣服哦~~~本来最初还信心满满的打算把每件衣服拍成美图,发到网上,后来发现。。。。。这真的是一个体力活哦。。。。。
    所以只拍了很小很小一部分就快被累死了,用了几乎一整天的时间,衣服堆满了沙发,吓到同住的MM了都,所以我会陆续尽量把拍好的照片PO上网滴,不过可能速度有点慢。。。。请JMs谅解啦~~~
    所以很欢迎感兴趣的MM来家里看衣服~~~另外还有很多毛衣链和项链,耳坠,都是1刀一件,欢迎大家来挑哦~~~~说不定有适合你的那一款呢~~~~

楼主| NANA 发表于 29-5-2013 10:11:27

长筒袜已售,btw, 昨天要长筒袜的mm很是口耐哦~~~~当时她好像还在与另一个MM卖书包还是什么,那也是个很nice的mm哦~~~~

继续上图啦~~~

藏蓝色蜡染,纯棉质地上衣,3刀。

紫色薄纱透视马甲,size8,  1刀。

上衣是仿真丝大花收腰滴,带垫肩,属于小小正式的款式,可以在office穿,质量非常好,适合皮肤比较白的mm,3刀。
    下面是米色薄纱百褶裙,3刀。

PU手提袋,其实还是比较大滴,能装下笔记本电脑没问题,10刀。

类似上图大小的手提包,颜色稍浅,这两个包包都很好搭衣服,大小也比较合适,第二个包包质量更好一些,另外还有肩带可斜跨,10刀。

小宴会包/化妆包,深红色,质量很好,兰蔻滴,对于我来说实在是没用,就给能用上的mm吧,拿出去参加宴会,搭配好衣服,还是很气派的说~~~~10刀。

楼主| NANA 发表于 30-5-2013 00:57:15
    另外有不少mm询问那件红色的风衣,是M号滴~~~~

楼主| NANA 发表于 30-5-2013 21:31:14
    非常感谢论坛里MMs的询问和关注~~~~
    红色风衣今天已经被一个高个子MM买走啦,赶紧告诉关注它的MMs一声~~~~
    今天的高个子MM一看就是风衣控,今天来见面的时候也穿了一件非常漂亮的米色风衣,呵呵~~~很是有范儿啊~~~个子高就是适合穿风衣啊~~~~~真羡慕~~~~

ops128 发表于 31-5-2013 00:25:05 来自手机
    One pice 白色裙子還再嗎?幾碼的阿

楼主| NANA 发表于 31-5-2013 09:52:00
    ops128 发表于 2013-5-30 23:55
    One pice 白色裙子還再嗎?幾碼的阿

截至今天上午还在~~~~~是S滴~~~~比较紧身的说~~~