| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

新手妈妈急求助 没有PR的孩子怎么打疫苗呀?

楼主
    sunnie77 发表于 20-5-2013 16:29:28
    10666 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问下各位妈妈   老公申请489是TR  我和孩子是副申   宝宝一岁了   过去澳洲的话   没有P应该在哪里打疫苗呀???   另外要是宝宝上幼儿园怎么的  需要出示我们在国内已经打了的疫苗的证明吗? 需要公证吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jerrychang 发表于 20-5-2013 16:35:58
    请带上打疫苗的证明来到这里给GP看,无需公证。

板凳
     楼主| sunnie77 发表于 20-5-2013 16:45:39
    jerrychang 发表于 2013-5-20 17:05
    请带上打疫苗的证明来到这里给GP看,无需公证。

请问一下GP是什么呀?  你的意思是说没有PR也是可以在澳洲免费打疫苗的是吗??

地毯
    肉馅儿小包子 发表于 20-5-2013 18:26:45 来自手机
    好像不是免费的打
    幼儿园你调几个家附近的,排上队,有空位了就可以上,一天70多80块。如果没pr也许不能从政府拿补助而已。

楼主| sunnie77 发表于 20-5-2013 18:42:44
    肉馅儿小包子 发表于 2013-5-20 18:56
    好像不是免费的打
    幼儿园你调几个家附近的,排上队,有空位了就可以上,一天70多80块。如果没pr也许不能从 ...

打疫苗应该是到哪个部门呀?   想事先多了解下   宝宝的事情实在不敢马虎

douglass1980 发表于 20-5-2013 18:53:04
    每个社区都有免费打疫苗的吧,我家在tea tree,图书馆有打预防针的,不需要预约,直接去打,每周二四。第二个问题,在国内的纪录要告诉这个打针的地方,他会帮你登陆上去,不用公证。他给你登陆上去以后,政府就会给幼儿园补助了,如果不登录,幼儿园就收不到优惠,你就要交全款了。也可以去找gp,不过没有政府这个权威和专业,因为政府打疫苗的地方就是办这个事情的,他们都懂。

楼主| sunnie77 发表于 20-5-2013 19:07:32
    happymini 发表于 2013-5-20 19:13
    没有pr也可以免费打疫苗,你可以到gp也就是家庭医生那里打,你家住在哪儿里,如果是南面我可以推荐一个家庭 ...

我们还没有登陆哈~先谢谢拉~

楼主| sunnie77 发表于 20-5-2013 19:10:06
    douglass1980 发表于 2013-5-20 19:23
    每个社区都有免费打疫苗的吧,我家在tea tree,图书馆有打预防针的,不需要预约,直接去打,每周二四。第二 ...

太感谢了 很有用的信息  就是还是不太清楚  我们刚去应该怎么找政府打疫苗的地方呢?  在哪里可以咨询呀?

douglass1980 发表于 21-5-2013 15:54:24
    sunnie77 发表于 2013-5-20 19:40
    太感谢了 很有用的信息  就是还是不太清楚  我们刚去应该怎么找政府打疫苗的地方呢?  在哪里可以咨询呀? ...

查一查议会,然后杀你们社区的网站,能找到的

aiyun 发表于 27-5-2013 11:33:40
    happymini 发表于 2013-5-20 19:13
    没有pr也可以免费打疫苗,你可以到gp也就是家庭医生那里打,你家住在哪儿里,如果是南面我可以推荐一个家庭 ...

我们是457TR,咨询了医院,儿童保健中心,GP center,都被告知要自费。请MM给一下你说的这位家庭医生的联络方式好吗?