| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

宝宝出生两天啦

楼主
    boris0327 发表于 6-1-2013 20:13:28 来自手机
    2972 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宝宝已经出生两天,可是总睡觉,不愿意起来吃奶,导致喂奶次数也是不多,这正常吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    vivi909 发表于 6-1-2013 20:30:01
    真省事.....

板凳
    convenient 发表于 6-1-2013 20:35:10
    哈。真幸福,宝宝能睡是你的福气。不用担心,等MID WIFE回访的时候会量体重,如果下降厉害你就增加哺乳次数。

地毯
    KACEY 发表于 6-1-2013 20:35:45
    月子娃每天要睡二十个小时以上呢,楼主不用担心,小宝宝饿了自然就哭着找奶吃啦,你正好趁着他睡着你也好好休息一下,做好月子对以后身体好啊。出了月子你就该忙了。

45530740 发表于 7-1-2013 13:22:59
    睡觉和吃都很重要,如果宝宝总是昏睡不起的话,妈妈要强行给他换尿片,他一哭,弄醒他就给她喂奶,一般新生儿喂奶时间不要间隔4小时以上,不然宝宝会低糖,就是吃不好造成的,一定要定时喂奶,再就是看看是否孩子黄疸了,这样也会造成孩子贪睡,我儿子19天,我也是慢慢摸索出来的。。

45530740 发表于 7-1-2013 13:26:24
    要养成自然醒的习惯,宝宝很聪明,他们也有自己的时间,饿了准醒,我儿子被我调教的3小时一醒。。。

kinyi 发表于 7-1-2013 13:37:18
    是啊,这个是很正常的啊,没事的

KACEY 发表于 7-1-2013 14:28:32
    45530740 发表于 2013-1-7 13:52
    睡觉和吃都很重要,如果宝宝总是昏睡不起的话,妈妈要强行给他换尿片,他一哭,弄醒他就给她喂奶,一般新生 ...

如果检查孩子身体一切正常,那么不必定时喂奶,每个孩子的个体差异都不一样,有的消化的快,有的慢,不过他们都是知道饿的,只要孩子要吃就喂,不要在意时间到不到。定期的给孩子量身高体重是必要的,只要孩子的发育在blue book的正常范围内就ok.我觉得孩子在月子里睡觉非常关键,最好不要打断他们,当然换尿片例外。

xuan.zhang 发表于 7-1-2013 21:27:21
    睡觉很关键,但是出院的时候医生应该告诉你,月子里的孩子如果一次睡觉超过6个小时,白天啊,晚上不算,需要强行弄醒喂奶,因为有的小孩子会贪睡,导致错过吃奶,继而弄成低血糖的昏迷,所以这也是为什么在医院midwife要来查看有没有及时喂奶。

另外你生的时候是不是要麻醉了?据说生产的时候要了麻醉的小孩子会贪睡一点,不过不影响身体的。你现在坐月子,就趁着孩子睡觉你也好好休息吧,等孩子成天不睡的时候估计你又会发贴问为什么孩子不睡觉了,嘻嘻