| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

楼主
      marialee 发表于 19-7-2009 10:33:39
      14577 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

听说金三湘传说已久的中国大厨来了,又加上论坛上有说好的有说坏的,好的就是没边的好,坏的也是没边的坏,我决定亲自去尝尝,除了跳舞以外,本人最大的爱好就是。。。吃。。。哈哈。。。

我点的菜:
      剁椒鱼头,干锅茶树菇,茶叶虾?(好像是这个名字,嘿嘿,记不清了。)
      $69.4

话说,昨天店内除了门口左右两大桌,全满,我和老公坐在右手大桌,和另外一对老外只好拼桌,刚坐下,看一群人晃晃当当的刚吃完往外走,我老公和我说,饺子王老板,我一看真是,不过就认识他一个,其它人都不认识。。汗。。。我已经在不同的饭馆看见他无数次了。。

书归正传,门口招呼我们的那个女服务员,年纪不大,笑容很甜。有美女,在我的心里暗暗扣点分,开玩笑啦,加点分。。。。。。。后来小桌翻台。。空了出来,我们就移驾到两人坐位。扯点闲话,有两桌LOCAL都比我们先到的,点个菜真费劲。我坐下一分钟就点完了。

我心中暗想,这么多人,估计要等不少时间,还好,一会儿,剁椒鱼头先上了,米饭先来一小碗。。开吃喽。。吃饭是一件多么幸福的事情呀。。。在北京的时候。。。一点都不夸张。。天天和我那帮朋友晚上出去四九城的吃饭。。。哦。。。又扯远了。。。老公首先发言。。好吃。。。(他这辈子净上学了,没怎么在外边吃过饭,大家可以忽视。。)。。。我开始尝啦。。。大家注意啦。。。。嗯。。不错。。。很香。。。好吃。。。唯一的遗憾是。。。。要是依着我。。。再多放剁椒一倍。。。因为我太爱太爱吃辣的了。。。我刚说完应该再多点剁椒的话。。。我老公说。。啊。。还加。。。只见他老人家一脑门子汗。。。脸红通通的。。。被辣的。。。他在吃辣方面不是战士。。。再忽略。。。

干锅茶树菇,我个人认为,非常非常非常好吃,鲜,辣的持久,而且还辣的有后劲,我是一个人把他全吃光了,老公已经退居吃茶叶虾了,因为那个虾不辣,他吃干锅茶树菇,直到噴嚏,然后还说EXCUSE ME,我说 不用,我应该谢谢你,没直接喷到菜里。哈哈。。。还有就是别和我说英文。。哼。。。
      我把干锅茶树菇吃完以后,还有汤,我想,喝点汤,一尝,又辣又鲜,直接泡饭,管它减肥计划呢。。。美食当前的时候。。减肥计划永远从第二天开始。。。

致于茶叶虾。。。我就吃了两个,想吃的时候。。。已经被我老公吃光了。。。我瞪了他一眼。。。他就傻笑。。。味道不错,但我不喜欢吃炸的东西。

说说题外趣闻:
      1、还记得我说的那个笑容甜美的小姑娘服务员吗?被我旁边LOCAL的老太太叫过去狂夸了一通,说她服务热情细心,我心想,夸没用,给小费吧。。哈哈。。

2、我对面有一长条桌,一非中国非LOCAL女子过生日。。二十多个人吧。。。我们正吃饭的时候。。灯光突然暗了。。我还以为要上演黑社会呢。。最后服务员拿蛋糕出来了。。。刚把蛋糕放上桌。。。过生日女人的朋友就给蛋糕上加了一个真人大小的男人的生殖器官的模型,是白巧克力做的应该是。。。因为能吃。。她就把那个模型拿起来,开始做各种各样的动作,二十个人有十五个拿起了手机开始拍照。我就吃他们说要把照片放到FACEBOOK什么的。。哈哈哈。。。

总结:说实在的,我还挺吃惊,原来我路过金三湘都没什么人,原来周末这么满,还翻台?有点出乎意料。
      服务:姑娘笑的很甜,服务还算及时,就是点菜上菜,也没什么可说的。
      菜:剁椒鱼头,好吃,但依我要再加剁椒,要依我老公要再减一半,大家自己看着办吧。
      干锅茶树菇,强力推荐,我是超喜欢吃这个。
      茶叶虾,炸的,本人不喜欢吃炸的,但很得我老公的欢心。

价格:老板,能打个折不?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      多做A梦 发表于 19-7-2009 11:43:37
      好吃才是硬道理

板凳
      西空叶香月 发表于 19-7-2009 11:53:02
      lz还真强,写了这么长的吃后感!佩服你!

地毯
      苏楚 发表于 19-7-2009 13:10:49
      看来真的很不错,等改天去试试。

jjjeeennnyyy 发表于 19-7-2009 13:23:02
      门口招呼我们的那个女服务员,年纪不大,笑容很甜。有美女,在我的心里暗暗扣点分,开玩笑啦,加点分
      LZ可爱~~~~

楼主| marialee 发表于 19-7-2009 14:43:28
      闲着也没事, 北京人就喜欢侃呗....哈哈..

Cafelatte 发表于 19-7-2009 17:35:46
      昨天中午也去金三湘吃了。吃的是吊锅香辣鸡和坩埚啤酒鸭 (没点素菜,因为这两天特别馋肉吃)。味道不错。楼主说的小姑娘服务员也很不错啊。奇怪礼拜六中午,居然只有我们一桌中国客人,其他都是鬼子。我们旁边一桌的吃的,好像是炸香蕉!下次一定要尝尝剁椒鱼头。

393272205 发表于 19-7-2009 17:55:17
      我们今天中午去试试了传说已久的金三湘。我和媳妇只点了两道菜 - 剁椒鱼头,茶香虾。鱼头加面是35.8,虾是17.8。总的感觉是菜的味道还可以,但就是鱼头小,面少!还有就是不够辣,不过等我们吃完了,服务员来收拾盘子的时候说,如果能吃辣,可以说,厨师能给加辣的。
      我还得说一下,服务不是很好。我们进去的时候就两桌。一桌中国人,一桌老外。服务员(一共两名)也不像lz说的笑的很甜,可能不是一个班次吧。我们点完菜后,又进来一对老外。两名服务员因为在给后来的这桌老外点菜上还发生了一点争执,居然开着厨房门在那儿争执。说什么我们听的一清二楚。

393272205 发表于 19-7-2009 17:56:26
      今天巴蜀和家家乐人爆满,还有谁知道“大家好”的烧腊好不好吃?

楼主| marialee 发表于 19-7-2009 17:59:14
      我们今天中午去试试了传说已久的金三湘。我和媳妇只点了两道菜 - 剁椒鱼头,茶香虾。鱼头加面是35.8,虾是17.8。总的感觉是菜的味道还可以,但就是鱼头小,面少!还有就是不够辣,不过等我们吃完了,服务员来收拾盘子 ...
      393272205 发表于 2009-7-19 17:55

谢谢谢谢....今天晚上和朋友去吃....一定加辣............加三倍...哈哈哈...