| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 晚上去Gouger St 新开的那个金三湘餐后感

楼主
      OZimmi 发表于 14-5-2009 21:41:01
      9175 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晚上和朋友一起去那个刚刚开的金三湘(Mandarin House )就是在Market St 和Gouger ST 的餐馆,本来说吃巴蜀的,后来看到环境蛮优雅的,就就近原则了。

吃了五个菜
      1) 米醋海蜇
      2) 皮蛋豆腐
      3) 耗油芥兰
      4) 湖南干烧鱼
      6) 鹌鹑两只
      还有个据说著名的牛百叶(味道还不错)

餐馆看两个方面,一是就餐环境,二是食物,当然了食物比较重要的。
      就餐环境不用说了,听优雅的,尤其是靠里面的几排座子,在灯光的配合下
      挺有感觉的:) 如果是小情侣可以去试试,有音乐,蛮安静的。

再说说菜, 听说是中国的湘菜厨师还没有来,不知道真假,就说今晚上吃的
      米醋海蜇,淡了些,可能我的口味比较重, 不过挺新鲜的。皮蛋豆腐,我打80分
      比以前吃的好多了,不再是碎的了,豆腐切成片,上面是皮蛋和葱花,有点中国的味道。耗油芥兰,嗯跟别人家差不多,味道还行,湖南干烧鱼,鱼挺嫩的,味道比较正宗
      比较和我的口味,就是色彩上需要再加把力,牛百叶,头一次看到这种做法,不过
      口感很好,非常脆,不像一般牛百叶做出来那么难嚼,调料也比较特俗,酱油加鲜辣椒和葱花,然后泼上香油,加上牛百叶淡淡的味道,感觉挺好的。香辣鹌鹑,头一次在adelaide 吃,比较脆,但是有点辣(本人吃辣不行)

速度呢,还可以,刚点完,2分钟就上菜了。服务质量不错,两个小伙挺到位的。
      外加两张照片。

米饭好像是2.5一个人,茶是1.5,还算合理。两人吃了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 14-5-2009 22:24:50
      照片呢?

板凳
      又见炊烟 发表于 14-5-2009 22:25:02
      哈哈 谢谢LZ心得 改天去吃

地毯
      hellowinnie 发表于 14-5-2009 22:25:29
      怎么没有看见图啊~

谢谢lz分享呢,有钱就去试试。

冰淇淋 发表于 14-5-2009 22:35:39
      还没有时间去试呢。
      就一个问题:
      听说 皮蛋豆腐 是打碎了成泥的, 是麼?{:4_146:}

楼主| OZimmi 发表于 14-5-2009 23:02:54
      sorry.忘了放照片了。。[

wangf 发表于 14-5-2009 23:19:58
      两分钟菜就上来了?

两分钟就能上来的我就吃过红烧元蹄。。。

superJ 发表于 14-5-2009 23:29:13
      刚开张的时候去吃过。 以前那还是辣子屋的时候在那里做过工。 一直觉得那里山东老板的手艺很不错,而且他们很讲究新鲜,虽然以前都没有什么中国人去。 后来店卖新开张后听说还是原来山东老板帮忙顶厨子才去吃的。
      结果,,,哎 很失望,一试都不是原来那个老板的味道。。 而且上次上菜巨慢,估计是因为刚开张人多的原因吧。。

大家去吃了的多评价一下吧,, 如果现在有所改观的话, 还是想试着再去吃一次看看的。。

Ada 发表于 14-5-2009 23:40:00
      LZ带秒表去的啊?2分钟掐的这么准?哈哈
      改天去吃吃..看看是2分钟不..

楼主| OZimmi 发表于 14-5-2009 23:58:13
      皮蛋豆腐 米醋 海蜇 香 辣鹌鹑湖南干烧鱼

呵呵拿手机照的,海涵海涵。