| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 请问是不是只要被CAMERA就会收到罚单……?

楼主
      禁止游戏 发表于 16-11-2011 12:16:38
      4230 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不幸在HENLY BEACH被那个桥下的闪光了……

才开59就被s闪了……(仪表和GPS都没上60),但还是被闪了。

当时只有两辆车后面那车还比我慢所以确定是我……而且看那个摄像头方向不像是拍的对面来车……

即使我仪表盘不准确也不会上10%……

请问这样会被罚单么……

真倒霉………………………………

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sjc1997 发表于 16-11-2011 12:25:16
      如果车速没问题的话 应该不会收到罚单  有可能在测试camera 或者另一个方向的车超速
      拍照了 警察也要根据照片算一下你当时的车速

板凳
      yzfeng 发表于 16-11-2011 16:35:43
      超速也拍照?不是红绿灯才有的吗

地毯
      mattxia 发表于 16-11-2011 20:04:52
      超速也会拍的,对面来的车不会拍,就是闯红灯也不会拍,我以前以为新款的照相机会拍,于是特意试验了n多次。。。总之lz确定自己没有超速,也没有闯红灯就没有必要担心。每天那么多人被闪,排除相机故障的,照得不清的,照片上车太多无法确认的,最后收到罚单可能连70%都没有

xxxooo 发表于 16-11-2011 23:46:03
      {:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}
      我就是在那边被罚了。。。
      不过我确定我是超速了。。被拍的时候。看了一下时速表。。90km/h
      {:4_123:}

楼主| 禁止游戏 发表于 17-11-2011 07:58:00
      唉……我知道HENLY BEACH RD那个CAMERA是新加的,GPS没更新都没显示的。所以特地没上60.没想到还是倒霉了……

那个地方是个桥下,没有红绿灯的。

至于路上有没有牌子说CAMERA AHEAD我就不知道了……(请问有人注意么,因为听说没有提示安的CAMERA有敲诈嫌疑可以告的?)

谢谢大家,也希望大家小心为妙啊……

yuecharger 发表于 17-11-2011 08:15:44
      {:6_247:}车被俺娘偶尔来开了一次就是一张超速罚单

interll 发表于 17-11-2011 15:05:28
      你不用想了。。。那CAM前面有提示牌。。。。只是同情你在涨价后才发现那有CAM。。。。

德国小兵 发表于 17-11-2011 16:32:01
      不一定 有可能是别人 别想了 慢慢等 想了也没用啊

楼主| 禁止游戏 发表于 18-11-2011 15:21:14
      涨价了= =??什么时候涨的啊……从来没被拍过……TAT