| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

9月昕薇读者已到【MOMO书店】步步惊心/盗墓笔记/匪我思存,仙剑桌游逍遥游即将到货

楼主
    momostorage 发表于 7-10-2011 16:54:15
    7137 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

12.1更新:以下小说11.95-12,95刀一本

【三生三世十里桃花】

【千山暮雪】

【来不及说我爱你】

【佳期如梦】
    【何以笙箫默】七周年纪念版
    送海报及明信片
    【杉杉来吃】送囧事记

【明月照人来】

【千秋素光同】

【阿麦从军】
    【紫极舞】

【步步惊心】

花雨口袋本 $3.45/本
    藤萍 九宫舞系列
             锁心玉
             锁檀经
            锁琴卷
            善变
             结发
            人偶
            露从今夜

书目众多未能尽录

11月杂志到货

米娜$12

昕薇 $12

瑞丽 $15

桌游志 $10

读者 $3

正版!不是盗版! 闪卡都可以在online兑换道具的!
    标准版 20刀
    铁盒版(带军争及风火,送闪将) 45刀,先到先挑
    扩展包:
    风 5刀
    火 5刀
    林 5刀
    山 5刀
    一将成名 5刀
    军争 10刀

另外有桌游志杂志卖哦!10刀一本,每期赠送不同SP版武将
    10月mina送特辑  $12

10月vivi  $12

9月桌游志 $10
    送神吕布*2,有虎牢关sp版,+刘备海报

大众软件双剑合璧 仙剑5+古剑奇谭(10元 消费卡),4DVD $25

【步步惊心】 一套3本,带一本玉朵朵的续,25刀。桐华原著两本22刀,续8刀。

【明朝那些事儿】 一套7本
    单卖价格:
    一 12.95刀
    二 12.95刀
    三 11.95刀
    四 9.95刀
    五 9.95刀
    六 9.95刀
    七 12.95刀

【盗墓笔记】 一套7本55刀,送海报 不拆

【鬼吹灯】 一套9 本(带牧野诡事)65刀 不拆

【暮光之城】 一套4本 35刀

【历史是个什么玩意儿】 一套4本 40刀 不拆

【杜拉拉升职记】 一套3本 30刀  不拆

除了明朝那些事儿外,其他都有独立塑封
    已优惠套装(如明朝那些事)不参加活动

欢迎光临MOMOSTORAGE家居用品小店,收纳盒收纳凳真空袋抽屉隔板可爱洗衣篮,从爱整洁的MM到宅男都有你用得到的

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=260942&page=1&extra=#pid2296720

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| momostorage 发表于 7-10-2011 17:03:41

板凳
    紫米面包 发表于 9-10-2011 11:39:00
    帮顶~~~{:4_168:}

地毯
     楼主| momostorage 发表于 11-10-2011 14:26:49
    图片已经更新

楼主| momostorage 发表于 14-10-2011 20:41:29
    书或者杂志买满30刀可送家居杂志(8月),满50可送9月mina

楼主| momostorage 发表于 17-10-2011 22:00:39

$5 处理过期杂志

楼主| momostorage 发表于 22-10-2011 13:59:45
    店里有打开的书,欢迎没事过来坐着看书。

楼主| momostorage 发表于 29-10-2011 00:12:52
    下周到11月杂志啦

楼主| momostorage 发表于 31-10-2011 23:34:38
    11月杂志到啦

不爱吃的猪 发表于 31-10-2011 23:48:52
    MM可以说一下实体店在哪儿吗?只有一个shop#太抽象了 呵呵呵  谢谢啦{:4_118:}