| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

一个温馨的单人间找女生主人啦~

楼主
      celia096 发表于 15-7-2011 19:56:58
      1878 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人毕业回国,所以出租我的房间~房子是townhouse  楼下客厅,餐厅,洗衣房,卫生间,院子,楼上是3间卧室以及卫生间,另外两个室友都是女生,所以仅限女生租房,男生们不好意思啦···房间不大,家具齐全很温馨,交通便利,附近有超市,不相邻大马路所以很安静,不会被吵的没办法休息~~室友人都很nice,公车可直达chinatown,所以去买菜也很方便···本人7月底回国,欢迎看房,目前房子里的整套家具都是我买的,可以便宜点全部卖给租房的姑娘,详细的可以QQ电话谈·····适合常住,毕竟搬家真的很辛苦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| celia096 发表于 15-7-2011 23:18:29
      顶贴啊~顶贴···大家快来看呐

板凳
      Joyia-JE 发表于 15-7-2011 21:18:17
      室友人不错...交通方便

地毯
       楼主| celia096 发表于 16-7-2011 17:17:47
      出门前再顶下帖{:4_159:}

樱空释 发表于 15-7-2011 20:35:42
      房间看起来很温馨呀 友情帮顶 楼主是很好的人哦~~~~和楼主一起住过一年多 ^_^{:4_172:}

pipiwylp 发表于 15-7-2011 20:25:55
      很好的房间哦~~友情帮顶的说~~

Yiyee 发表于 15-7-2011 20:05:21
      看起来不错哦~可以直接坐车到china town ~ 顶顶!!!

楼主| celia096 发表于 18-7-2011 13:47:42
      {:6_252:}{:6_267:}

楼主| celia096 发表于 17-7-2011 15:40:49
      回复 Joyia-JE 的帖子

谢谢啦~真的是好房子啊,物超所值

楼主| celia096 发表于 17-7-2011 00:14:37
      继续顶拉~ 姑娘们快来看看吧,真的是好房子哎