| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

降价啦~~西南三房超级漂亮新装修house出租couple房,离tram一分钟

楼主
    maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:31:18
    9233 155

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提包入住 随时看房 170 sharebills

全新家具 厨房有洗碗机 省去洗碗烦恼

请短信我 或者直接电话

最近一个星期上不了QQ  

谢谢大家啦

South Plymton 新装修3房house出租其中两间,

位置就在cross rd,和marion rd交叉口处

交通便利 走路去tram一分钟 绝对的一分钟,有tram还要公交车干嘛。。。。
    公交线路的话 有M44,100,100K,100P,101,245,248,248F ,走去车站不超过3分钟

家门口就有coles, 附近1公里内有Kmart,Coles,各种吃店。。。。。就是Anzac hway上那个

房子真的是超级漂亮 新装修的
    3室两厅一个厕所一个浴室(分开的) 一个洗衣房

全木地板,还有很大的living room和餐厅
    网络我会去签unlimited

不好意思 不能养宠物,室内不能抽烟。。。。。其实我也想在室内抽烟,。。。。。。。。有报警器。。。。。

现出租其中大房间  小房间已租
    大房间适合couple,最好是couple或者是两个人合住, 房间真的超级大,整个一面墙全部是衣柜 放两个双人床还有非常大的空余,房内提供一切基本设备,180+share bills/week,大家不要觉得贵,物有所值,房租看房时可以商量。 7月23号之前定好的话可以减房租

房子是7月23号available,所以大家可以先联系我看房。
    电话:0430890117, 0432233182
    qq:461627625
    更多照片稍后上传

这个是大房间的 房子现在别人还在住 所以拍照什么的都不方便 请见谅啊

房子出租是左边两个其中一个 和上面那个小房间(已租)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:32:11
    我顶我顶

板凳
     楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:36:42
    我顶我顶
    我顶
    我顶
    我顶

地毯
     楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:50:08
    顶啊
    我顶我顶

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:55:55
    我顶{:4_169:}

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 22:59:35
    我顶我顶{:4_120:}

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 23:02:48
    我顶我顶我顶

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 23:26:50
    我顶我顶{:4_119:}

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 23:28:18
    我顶我顶{:4_119:}

楼主| maggie~xu 发表于 10-7-2011 23:42:04
    我顶 我顶 我顶 我顶