| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 当一切归于零...

楼主
      ghakxyn 发表于 21-5-2010 15:54:48
      2061 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来澳洲5年了 从2005年带着 彷徨无助的心第一次踏上澳洲的土地
      到 2010 我又回到了这种心情...

今年上完了大学 我决定放弃读书 开始找工作...本来觉得自己满腔的报复 可是 看看 自己真的是一无世处..
      PR 好多身边的朋友都拿到了 可是因为自己懒惰 耽误了时间 致使现在还要受这种煎熬。。 也不知道自己究竟还要等到什么时候。。。

工作 递了好多的简历 有各种各样的回复 就是没有说入取你的 要不 好不容易有的一点点机会 还是要我离开这个地方的。。。但是要等pr 加上所有的朋友 都在这 真的舍不得离开 也没有勇气开始新的生活。。

说到朋友 来的久的人可能都知道 有的想回国 有的想去其他的地方发展 总之身边的朋友越来越少。。
      我很幸运的是 还有2个认识5年的朋友一直在我身边。。
      直到听女朋友说她要走了 突然感觉 自己真的要失去一切了。。
      我知道现在我们的感情不可能有任何的出口了 我注定要留 而她注定要走。。
      最近她一直很迁就我 我也知道她很珍惜 我门这最后一点点的时间。。
      每天接她上下班 或者 上下学的时候 总是觉的时间过的好快好快。。有的时候更再幻想我们以后真的能一起留在这生活会是怎么样的 每当这个时候她 就会问 “怎么了 好象若有所失吗”
      现在我们已经分开住了 因为我知道我们早晚要习惯没有彼此的生活。。

反思现在的生活 我真的很恨自己 为什么会毕业。。
      如果一直在上学 身边会有好多朋友 更不用担心什么 PR 和 工作 也不用和她分开了。。
      或许 这就是留在这 一些人 所要付出的代价。。。
      这是我人身中 最低谷的一段时间 希望它赶快过去。。。
      写的实在是凡庸 而且 罗嗦。。实在是最近心情不好 希望大家见谅。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Jill 发表于 22-5-2010 02:59:57
      生命中来的来,去的去。习惯这种变换~心情低落的时候,其实有人给递杯热水就够了,希望LZ早点走出阴霾~

板凳
      Jill 发表于 22-5-2010 03:01:33
      当一切都归零,其实就是新的开始~

地毯
      RAN2071003 发表于 22-5-2010 11:22:10
      还是有美好的希望的,最近听说不少要在8月份毕业的学生都要回国了,有的人不想回去,但有没有更好的方式留下来,所以LZ不用太消极了,你可能不是心情最差的那个。

远方 发表于 22-5-2010 11:47:29
      天下没有不散的宴席,朋友,祝好运。

Harriett 发表于 29-5-2010 20:07:41
      我的情况基本和你一样,现在非常的痛苦,而且还有其他更多的事情围绕着我,唯一的精神支柱家人和男朋友还在国内,我现在处于崩溃边缘,真的,如果哪一天我绷不住了,真不知道会发生什么事情。

GZBBQ 发表于 30-5-2010 03:16:37

唉 ,

我打酱油的

leewell1943 发表于 1-6-2010 01:35:00
      來了好多年了,感覺白來了....

marialee 发表于 1-6-2010 16:28:09
      楼主,现在你经历的一切.让你现在痛苦的,在未来你会发现都是值得的.挺住.

Ericliu 发表于 1-6-2010 16:35:50
      让我想起自己来这里和女朋友分开的时候