| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 深夜我的手机该为谁开

楼主
      大猛哥 发表于 8-1-2010 04:59:21
      6712 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾好多次在网上看到一个故事,故事的名字是“今夜你的手机为谁开”。从来不曾为别人的故事而感动,因为自己已经有了让自己落泪的凄美。喜欢看别人的故事,是因为总能从别人的凄凉中看到自己的世界的一角。可别人的故事换来的是那么多人的感动,而我换来的只是别人的同情或不屑。我没有时间去为哪个人哪段故事而感慨,就像我根本没时间去说服世人让大家认同自己的执着一样。

夜不关机是我多少年来的习惯。从拥有手机开始,就一直一天24小时开机。究竟为什么这么做?我知道我从开始就是在等一个奇迹。多少年来从没改变这个渺茫的期盼,只是从开始到现在自己等的人已经改变。真的好希望某一天的某一个时刻,我的手机会突然响起,然后把我带入我渴望已久的梦里。真的好喜欢在静谧孤独的夜里,听我的天使在世界的另一端,通过手机跟我跟我嘤嘤细语。

曾经有那么一段岁月,我真的如了愿。每一次听着手机中的欢声笑语,内心总充满无限的甜蜜。也在那时真正了解,当手机打不通,找不到想找的人内心是多么的忧虑。那时我更加坚定自己的习惯。不管夜多黑,手机永远开着。开着的手机,只是为了能换你的安心。

岁月若如歌,人生犹如梦。当天使飞走,当我的世界坍塌,我的人生没了意义,我的手机开始安静。改不掉深夜开手机的习惯,就像做不到不再爱你一样。只是这一切都已没有意义。手机仍然陪伴我度过每一个黑夜,只是我们都变的那么寂寞。我在黑夜中拼命的找寻却抓不住什么,我的手机在孤独中执着的等待却换不来一份爱。

云云众生,在黑暗里该诉说出无数的柔情蜜意吧!可我却不能再倾听也无法再诉说。那么现在还有以后,我的手机该为谁开?有人为自己牵挂等待是一种幸福,而我的牵挂等待却是如此的无奈……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      junning 发表于 16-1-2010 10:39:49
      顶一下吧~经历过的~大家都懂~但手机开着~跟不开~就跟想一个人一样~是一种折磨~

其实我是赞成那句话的~不是你放不下~是你不想放下~

我们不是伟大~因为我们是男的~所以我们不能像女的那样~分了就哭天喊地的~我们有苦自己知~

坚持下去吧兄弟~会有阳光灿烂的一天的~

板凳
      天灰灰 发表于 16-1-2010 12:10:05
      回复 2# junning

不是所有的女生分手后会大哭大闹的,
      我跟他分手后从来没,即使想哭的时候也是一个人, 该去找他骂他的,可有用吗
      如果一个人爱你不深的人,那样做只能让自己更痛苦
      我会笑着离开,然后一个人躲在被窝里哭
      现在好多了。。。

地毯
       楼主| 大猛哥 发表于 17-1-2010 13:57:34
      对一个男人来说最痛苦的是找不到自己最心爱的女人。这种感觉,女人应该不会了解。那种心烧火燎的感觉,真的是好难受。请所有读过这篇文章的女孩子不要不开机,不要让心爱的男人找不到你。

天灰灰 发表于 17-1-2010 15:22:27
      回复 4# 大猛哥

我开机了,可不在有那个人的铃声了。。。
      谁又会是下个要找的人呢。。。

ggzzaa 发表于 17-1-2010 16:40:37
      急啥嘛~~~~那是缘分。。。急也没用。。。。

liuwenxin 发表于 20-1-2010 02:29:30
      正是不知道到为谁开,所以现在养成了不带手机的习惯,可是到家还是会去看有没有miss call。

楼主| 大猛哥 发表于 28-1-2010 06:06:56
      我都24小时开机,任何人打电话都是通的,我现在觉得开机已经是形成一种礼貌,和一种象征。希望自己被人需要。

marialee 发表于 28-1-2010 07:22:06
      就是为客户开的。。。。。

maple 发表于 28-1-2010 09:06:34
      我同上啊
      真有人晚上1am打电话的啊.....