AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 深夜我的手机该为谁开 [打印本页]

作者: 大猛哥    时间: 8-1-2010 04:59
标题: 深夜我的手机该为谁开
曾好多次在网上看到一个故事,故事的名字是“今夜你的手机为谁开”。从来不曾为别人的故事而感动,因为自己已经有了让自己落泪的凄美。喜欢看别人的故事,是因为总能从别人的凄凉中看到自己的世界的一角。可别人的故事换来的是那么多人的感动,而我换来的只是别人的同情或不屑。我没有时间去为哪个人哪段故事而感慨,就像我根本没时间去说服世人让大家认同自己的执着一样。

夜不关机是我多少年来的习惯。从拥有手机开始,就一直一天24小时开机。究竟为什么这么做?我知道我从开始就是在等一个奇迹。多少年来从没改变这个渺茫的期盼,只是从开始到现在自己等的人已经改变。真的好希望某一天的某一个时刻,我的手机会突然响起,然后把我带入我渴望已久的梦里。真的好喜欢在静谧孤独的夜里,听我的天使在世界的另一端,通过手机跟我跟我嘤嘤细语。

曾经有那么一段岁月,我真的如了愿。每一次听着手机中的欢声笑语,内心总充满无限的甜蜜。也在那时真正了解,当手机打不通,找不到想找的人内心是多么的忧虑。那时我更加坚定自己的习惯。不管夜多黑,手机永远开着。开着的手机,只是为了能换你的安心。

岁月若如歌,人生犹如梦。当天使飞走,当我的世界坍塌,我的人生没了意义,我的手机开始安静。改不掉深夜开手机的习惯,就像做不到不再爱你一样。只是这一切都已没有意义。手机仍然陪伴我度过每一个黑夜,只是我们都变的那么寂寞。我在黑夜中拼命的找寻却抓不住什么,我的手机在孤独中执着的等待却换不来一份爱。

云云众生,在黑暗里该诉说出无数的柔情蜜意吧!可我却不能再倾听也无法再诉说。那么现在还有以后,我的手机该为谁开?有人为自己牵挂等待是一种幸福,而我的牵挂等待却是如此的无奈……
作者: junning    时间: 16-1-2010 10:39
顶一下吧~经历过的~大家都懂~但手机开着~跟不开~就跟想一个人一样~是一种折磨~

其实我是赞成那句话的~不是你放不下~是你不想放下~

我们不是伟大~因为我们是男的~所以我们不能像女的那样~分了就哭天喊地的~我们有苦自己知~

坚持下去吧兄弟~会有阳光灿烂的一天的~
作者: 天灰灰    时间: 16-1-2010 12:10
回复 2# junning

不是所有的女生分手后会大哭大闹的,
我跟他分手后从来没,即使想哭的时候也是一个人, 该去找他骂他的,可有用吗
如果一个人爱你不深的人,那样做只能让自己更痛苦
我会笑着离开,然后一个人躲在被窝里哭
现在好多了。。。
作者: 大猛哥    时间: 17-1-2010 13:57
对一个男人来说最痛苦的是找不到自己最心爱的女人。这种感觉,女人应该不会了解。那种心烧火燎的感觉,真的是好难受。请所有读过这篇文章的女孩子不要不开机,不要让心爱的男人找不到你。
作者: 天灰灰    时间: 17-1-2010 15:22
回复 4# 大猛哥

我开机了,可不在有那个人的铃声了。。。
谁又会是下个要找的人呢。。。
作者: ggzzaa    时间: 17-1-2010 16:40
急啥嘛~~~~那是缘分。。。急也没用。。。。
作者: liuwenxin    时间: 20-1-2010 02:29
正是不知道到为谁开,所以现在养成了不带手机的习惯,可是到家还是会去看有没有miss call。
作者: 大猛哥    时间: 28-1-2010 06:06
我都24小时开机,任何人打电话都是通的,我现在觉得开机已经是形成一种礼貌,和一种象征。希望自己被人需要。
作者: marialee    时间: 28-1-2010 07:22
就是为客户开的。。。。。
作者: maple    时间: 28-1-2010 09:06
我同上啊
真有人晚上1am打电话的啊.....
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-1-2010 09:18
走出来,快点走出来~~~
作者: 大猛哥    时间: 29-1-2010 02:18
走出来,快点走出来~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-1-28 10:18

我走那噶哒去啊?我现在感觉到活的挺无奈,眼一睁,一闭,一天过去了HAO(第4声)。为了她好好的活着。
作者: marialee    时间: 29-1-2010 02:20
看不下去了啊。。。。几几歪歪的。。。老说是为她活着。。。人家鸟不鸟你还不一定呢。。咱争点气行不行。。。。。。。挺好一小伙子。。。。就是有点磨几。。
作者: 大猛哥    时间: 29-1-2010 02:26
看不下去了啊。。。。几几歪歪的。。。老说是为她活着。。。人家鸟不鸟你还不一定呢。。咱争点气行不行。。 ...
marialee 发表于 2010-1-29 03:20

这位大姐,不好意思,你不了解我的情况你也不理解我,所以那我也不会生气。我也想好好和你说句话,默默的去爱一个人没有错,我的爱是认真的,就算她以后回来又交新的男朋友又咋样,我还是一样的爱她,看她过的快乐开心我也就会快乐,即使这幸福的快乐不是我给她的,我现在这样做心里会舒服些,以后我也会这么做。
作者: marialee    时间: 29-1-2010 03:12
看你这话,你是怎么伤害这位姑娘了,这补偿心理的这么严重。听着不像你多爱她,听着像你自己觉得对不起她,然后通过这种方式惩罚自己,寻求内心的平静。。。。。。我瀑布汗。。。。
作者: 大猛哥    时间: 29-1-2010 23:56
看你这话,你是怎么伤害这位姑娘了,这补偿心理的这么严重。听着不像你多爱她,听着像你自己觉得对不起她, ...
marialee 发表于 2010-1-29 04:12

我不爱她就不会这么做了。具体故事我就不说了,总之是不我不对,但决不是我劈腿之类的。
作者: monicaxu    时间: 4-2-2010 21:34
手机开着还没回复的话,最难受。。。
作者: 大猛哥    时间: 5-2-2010 00:36
手机开着还没回复的话,最难受。。。
monicaxu 发表于 2010-2-4 22:34

会开始胡思乱想,为她担惊受怕。哎~~~~~~~~~~~~有时候为了=她一个电话一宿都睡不好。
作者: monicaxu    时间: 9-2-2010 22:02
回复 4# 大猛哥
......
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2010 15:00
回复  大猛哥
......
monicaxu 发表于 2010-2-9 23:02

{:4_182:}
作者: Ericliu    时间: 17-2-2010 09:45
表..............................
作者: 彧趣    时间: 17-2-2010 13:59
哥的手机为自己开。。。。原因是IPHONE的闹铃在关机后,就失效了
作者: 做爱做的事    时间: 17-2-2010 14:55
你是在等贞子从里面爬出来啊~
作者: 大猛哥    时间: 17-2-2010 23:26
还是日版的那个,最吓人
作者: 大猛哥    时间: 18-2-2010 17:58
大猛哥同志,我无语,我路过~~祝你好运~~
AUSCHN 发表于 2010-2-18 14:02

谢谢LS 兄弟的关心。十分感谢。
作者: Ericliu    时间: 18-2-2010 21:07
猛兄,加油。。。。。
作者: 大猛哥    时间: 23-2-2010 02:36
回复 27# Ericliu

谢谢。兄弟胸肌练的挺好,平板现在能推多少KG 啊?
作者: Ericliu    时间: 23-2-2010 20:11
回复 28# 大猛哥

-_- |||  没测过啊 也就自己暑假在健身房练了一个多月。。。嘿嘿。。。。
作者: 大猛哥    时间: 24-2-2010 12:33
回复 29# Ericliu

我也好久没练了 有机会一起去练。
作者: 金SE小璐    时间: 26-2-2010 05:15
虽然我手机一直开机可是我手机一直没费。。。哈哈{:4_177:}
作者: 大猛哥    时间: 26-2-2010 15:47
回复 31# 金SE小璐

我告诉你一个办法哦。去充值。
作者: Yawn    时间: 26-2-2010 19:21
我的来着是怕关了第二天闹钟不响
作者: 大猛哥    时间: 28-2-2010 12:11
换手机呵呵。
作者: james17017    时间: 19-3-2010 20:32
人其实什么都放得下,唯一放不下的是自己付出的心血!
作者: 大猛哥    时间: 20-3-2010 02:40
回复 35# james17017

也许那是对自私的人来说把。如果爱一个人,就是要让她快乐,自己付出多少都是心甘情愿的。
作者: 晴空    时间: 24-3-2010 18:27
开着手机是为了等他的电话,但寂静的夜里只有自己默默的等待,这种感觉很痛苦……
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2010 03:04
回复 37# 晴空

完全理解你,那滋味真的不好受。
作者: sagara。    时间: 27-3-2010 16:18
默默的。
我手机也24小时开机。
是怕别人找我有事 又找不到。

可惜····
我耳背,经常MISS call
作者: 大猛哥    时间: 28-3-2010 01:46
回复 39# sagara。

。。。 。。。放震动 效果会好点 呵呵 都贴身放着。
作者: sagara。    时间: 28-3-2010 14:38
回复 40# 大猛哥

我的手机通常都是  震动+铃声。
    默默的,我朋友说,我有手机和没手机一个样。
作者: 大猛哥    时间: 28-3-2010 14:45
回复 41# sagara。

呵呵 没事 多注意下就好了~~~~睡觉时候 手机放枕头边~~
作者: 燕妮儿    时间: 28-3-2010 15:37
正是不知道到为谁开,所以现在养成了不带手机的习惯,可是到家还是会去看有没有miss call。
liuwenxin 发表于 2010-1-20 02:29

哈哈!  你回来了? 改天我给你打电话。 等你回家的时候就看到miss call了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2