| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: shuaixy2002

BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内),搬家,卖自己做的小蛋糕(便宜)

Phancy.Fan 发表于 6-9-2010 21:29:34
    LZ很好玩,顶你,哈哈

christineyue 发表于 6-9-2010 21:53:02
    请问帮忙搬家能拉家具吗?

且听风吟 发表于 7-9-2010 22:04:06
    我觉得挺好,BMW收费贵一点,很正常啊。

donaldsmith 发表于 7-9-2010 22:18:59
    BMW5系机场接机15刀一次(15公里之内)超过15公里每两公里收费1刀。
    就着帮忙搬家20刀一小时(不为赚钱,为 ...
    shuaixy2002 发表于 2010-4-16 14:38

接机值,比计程车值

billycow 发表于 8-9-2010 01:44:14
    支持一下,15块钱 真不是为了赚钱。

蓝光高清拷贝 发表于 5-12-2010 19:40:55
    仇富心理这就,人家就没事找点事干,说风凉话的特别多。要人家接就找人家,不用就算了,也不用说的那么难听
    微凉 发表于 2010-4-16 21:49

一般这样的傻逼都他妈没事闲的, 故意到论坛上发些傻逼贴找骂, 好让别人骂它们, 对骂就有事做了.  或者是故意在那装懂, 好像自己多他妈明白似的.  就是窝现实中空虚过度没法发泄的杂碎, 导致心理这么变态.

像它们这个逼样的, 一般都是揍的轻.

楼主就注明了个BMW5, 说下自己的车的特点, 怎么就成炫富了呢?  自己找点事做, 接个机, 卖点自己做的小蛋糕, 赚点小钱, 体验下赚钱的辛苦, 一点错没的, 怎么有些傻逼就专门没事找事呢?  估计是因为自己废物的什么都他妈做不了, 看别人能干点啥嫉妒吧.   楼主这贴我一点毛病没看出来, 这都有人在底下逼逼, 真够强悍的.

有些2B素质差的就连向来只打酱油的哥都忍不住喷两句, 别怪哥, 你自己贱逼找骂.

kok123 发表于 6-12-2010 11:46:22
    可以送机么,现在还有这个服务么,过2个星期回国。。比叫TAXI划算。

韩寒 发表于 6-12-2010 13:01:17
    支持楼主,自己凭能力赚钱,不用在乎别人说什么。还有,厨艺也不错呀,有机会一定品尝蛋糕的

AmericanPie 发表于 16-12-2010 19:12:31
    加LZ了。。。。怎么没反应呀。。。

楼主| shuaixy2002 发表于 28-12-2010 23:04:10

回复 51# 韩寒

谢谢哥们蛋糕等我回去有机会做给大家吃,那个蛋糕就是为了好玩。回国一懒估计味道没有原来做得好了哈哈!谢谢哥们顶我,三月一号回来各位要是需要接机送机帮忙继续找我,继续为大家服务!