| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 彧趣墨迹——《朋友,你还好吗?》

楼主
      彧趣 发表于 26-10-2008 11:43:15
      5336 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友,你还好吗?

早晨,睁开双眼,想到的第一件事就是——朋友,你还好吗?连日来,你的病情加剧,未见得有明显的好转。听着你那沙哑的声音,想着你此时的痛苦,而我却束手无策,爱莫能助,很是难受。

中午,放下手中的饭碗,心里又开始想着你——朋友,你还好吗?虽然,只过去了短短的几个小时,可我依旧天真的期盼着奇迹的发生,期盼着你能早些康复。为此,我又会唠叨的询问你的病情。

晚间,脱去白天的劳累,一个人在灯光下,忙碌着课业,不由得又惦记着你——朋友,你还好吗?回想往日,我们一起打拼的日子,让繁重的任务化成了愉快的笑声,轻松的气氛和无忧的心绪。可如今,我只能一个人孤单的奋斗。

临睡前,合上双眼,又不由得想起了你。想着此刻的你,可能早已入睡,所以我只能悄悄的对自己说——朋友,你还好吗?希望明天的你,能像以往一样,快乐的,自信的,倔强的,任性的,淘气的,顽皮的生活着,继续着你的“坏”。

虽然,生病中的你,做出了残忍的决定,让我气愤而抑郁不欢。但是,想着躺在病榻上的你,想着你不时的咳嗽,想着你低落的心情,想着你那憔悴的眼神,我的心又一次软了下来。早些的愤慨已经烟消云散,留下的只是我对你的关心——朋友,你还好吗?

送上祝福的康乃馨——祝你能早日康复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Rye 发表于 26-10-2008 11:45:36
      这次我在字里行间搜索着有没有雅思什么的痕迹。。。。竟然不是啊。。。
      真情流露  :encourage: :encourage:

板凳
      Oceanus 发表于 26-10-2008 11:53:14
      :encourage: :encourage:

地毯
       楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 13:48:27
      如果觉得文章好,麻烦赏个脸,留个贴,也一起祝福一下,我的这位朋友吧,谢谢

汐残 发表于 26-10-2008 14:39:40
      祝福你的朋友,希望他早日康复,健康的~~
      你朋友有你这位朋友真幸福~~~~

wangf 发表于 26-10-2008 16:27:40
      肯定是女的。。。。。

Rye 发表于 26-10-2008 16:30:51
      原帖由 wangf 于 2008-10-26 17:27 发表
      肯定是女的。。。。。
        有道理。。。。不过也顶下  顺便祝福下。。:rose:

荒废的灵魂 发表于 26-10-2008 23:00:17
      以为已经忘记了 才发现原来一直在心里
      初中的时候 一个好朋友出车祸 走了
      走之前的一个月 受煎熬的不只是她 还有病房外的我们
      大人不愿意让我们进去 说太难看了 还是希望我们记住她最美丽的样子
      熬了30天 我们在殡仪馆见了最后一面 化了妆 却掩饰不住的残缺
      除了哭 还是哭
      难过到刻意选择遗忘 就当从没发生过
      可是 今晚 还是想起了~

希望lz不要介意我上面的文字 只是看到你为朋友那么心疼 回忆突然涌上
      祝福你的朋友 希望TA可以一直勇敢坚强 快乐地生活下去 不为别的 就为了这份担忧 这份割舍不下的关心 也要好好活
      做朋友 有今生 没来世的缘分

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 23:41:29

回复 8# 的帖子

我的字里面除了惦记和期盼以外,还有一些忧郁和思恋
      毕竟如果不是局内人,是不会体会到全部的意境
      你的想法,完全误解了我的初衷
      可能我写这篇文章的时候,太投入了吧,没顾及到别人的感受
      在我的这位朋友刚生病的时候,彻底伤了我心,让我很是气愤而且抑郁
      一个人深夜跑到海边,冲着大海发泄
      后来,因为朋友的病情一直都没有好转,想着憔悴的样子
      不由得心疼了起来,而原本的那股愤慨都没了
      但愿这位特别的朋友,明天能康复

楼主| 彧趣 发表于 26-10-2008 23:42:20
      谢谢LSD各位的祝福
      相信明天会更好!