| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Aiko_gogo

[求助吧] 彩妆达人·····求助啊·····帮推荐下产品

guaixiaoguai 发表于 13-4-2010 12:43:52
      我觉得兰蔻的睫毛膏好用。。。一点不晕染。。。

Chacha 发表于 13-4-2010 13:06:48
      BB的Gel确实很好用~~
      然后眼影我自己一直用的植村秀

睫毛膏用雅诗兰黛~~最浓密的那款~~

闲置转让 发表于 18-4-2010 18:03:33
      眼线膏 MAC的和美宝莲的 ~ 一天都没晕呢  

粉底液呢?是用美宝莲的 矿物粉底液呢. 很多杂志说这个很好, 对皮肤不错

眼影 MAC 和JILL STUART都可以丫 不过JILL STUART有亮片{:4_143:}

睫毛膏  推荐 雅诗兰黛 和 资生堂的 ~~

蕏蕏囡 发表于 18-4-2010 21:23:25
      很喜欢MAC的东东

燕妮儿 发表于 19-4-2010 10:35:44
      BB的眼线GEL,
      ARMANI的粉底{:4_157:}