| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 郁闷难过的日子

楼主
      angelwing2011 发表于 4-3-2016 05:39:19
      6822 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

原来想象中基本上人人平等,讲公平正义的地方,却是有强权没公理,可能因为我是这里的二等公民吧。唉,好郁闷啊,在国内的大城市,没招惹人至少也可保身,可是这里呢,到处都是想在你身上捞好处或是因为怕你揭露问题而要把你往死里整的人,有时都忍不住问,上帝为什么不拯救我?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      fsh999 发表于 4-3-2016 05:53:49
      好好的

板凳
      jian11 发表于 4-3-2016 09:53:34
      God help those who help themselves.

地毯
       楼主| angelwing2011 发表于 4-3-2016 22:10:01
      jian11 发表于 4-3-2016 09:53 AM
      God help those who help themselves.

I always help myself but the trouble is endless, so tired. Thanks, anyway.

jian11 发表于 5-3-2016 08:19:32
      Yes, what you said is true.  

hochaser 发表于 5-3-2016 14:13:00
      小心

qwer05 发表于 10-3-2016 09:55:05 来自手机
      上帝?呵呵

楼主| angelwing2011 发表于 15-3-2016 01:32:19
      莫非是我转了什么邪吗,每次以为自己逃脱了不幸,刚喘过一口气的时候,新的祸事就出现了。就连情绪低落一时没反应过来,也从此被人记恨在心。

chendididda 发表于 5-4-2016 11:02:36
      {:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

jackyang 发表于 25-6-2017 16:24:50
      尽量避免在华人群里混,再试一试吧