| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[商科类] Handbook,CA,AT,BF,AMA,tax都进来看看吧!

楼主
    安城拉面小姐 发表于 26-2-2016 20:04:26 来自手机
    1467 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不好好写点东西,看来书是处理不掉了
    毕业生求学弟学妹们把书带走
    1.CA书是旧版。但是资料有很多很多,各种题,各种sample卷。相信我,因为我重修了一遍  CA一定要尽量第一次就过的。旧版书题目顺序不一样,但不影响学习时的使用。看大家喜不喜欢用旧版书了。 书和资料打包50刀。不要书光要资料的话15刀,厚厚的一沓纸呢,电子版我也可以拷给你。

3.BF书加资料 60刀。BF年年都是那本书。资料我攒了好多,足够拿高分了。这门课很好pass,是个容易拿高分的课。加油啦。

5.这本成本与管理会计是我从国内买的。对应我们的MA,直译的。其实MA挺简单。不过如果会计不好的,或是想看中文教材的。可以用这本,绝逼章节内容都一样的,就是一翻译版。15刀。
    6.市场营销原理也是翻译版,全全新,我压根没看过。带过来才知道我不用修这门课了。15刀。

8.AT的资料 20刀 有上课考试的quiz,上届和我这届的。卷子笔记什么的,slides,tute题统统齐。我AT没有买书,靠着这些paper过的。对了,里面还有一个宝典,把全部知识点都理清楚了,拿手里直接背。也是大神给我的。AT这课,脑袋瓜不灵光就要靠背,死记硬背也得给他背过了。

另有一些科目的电子版资料,也可以拷给你们。看量多量少了。就是毕业了用不着了反正。

联系电话:0402401206

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 安城拉面小姐 发表于 27-2-2016 11:46:33 来自手机
    这年头大家都已经不流行用书了么

板凳
     楼主| 安城拉面小姐 发表于 28-2-2016 15:35:08 来自手机
    CA的资料已售。

地毯
     楼主| 安城拉面小姐 发表于 29-2-2016 13:52:48 来自手机
    AT的资料已售。

楼主| 安城拉面小姐 发表于 1-3-2016 14:58:45 来自手机
    incometax的资料已售,study guide还在,15刀售。

楼主| 安城拉面小姐 发表于 2-3-2016 22:53:58 来自手机
    handbook已售。

楼主| 安城拉面小姐 发表于 4-3-2016 12:51:26 来自手机
    求把剩余textbook带走!

楼主| 安城拉面小姐 发表于 5-3-2016 17:04:59 来自手机
    study guide已送。

楼主| 安城拉面小姐 发表于 12-3-2017 15:52:05
    剩下的继续卖啊!卖卖卖!!!

楼主| 安城拉面小姐 发表于 13-3-2017 21:18:07
    顶帖啦。