| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] 弱弱的调查一下,年龄在27-35之间,在阿德的单身朋友还有吗?

楼主
      Goodday2010 发表于 28-3-2010 21:43:30
      回复 1# 凝菲

算我一个

沙发
      Goodday2010 发表于 28-3-2010 22:08:37
      其实楼主不必纠结。单身的原因很多,可能学业耽搁了,事业耽搁了,或没遇到合适的。或好了又分手的。

其实有时候不经意间,你的那个他或她就在拐角处等着你呢。所以平常心对待就好。

板凳
      Goodday2010 发表于 28-3-2010 22:21:49
      回复  Goodday2010

那你为什么单着呢?
      凝菲 发表于 2010-3-28 23:04

呵呵。我的情况还是比较复杂的。学业与事业耽误了一部分时间,然后就是不安分的心,先后在十个城市飘过,但发现心累了,需要定下来了,时间也匆匆溜走,然后又在错误的时间遇到错误的人。所以就单了。

地毯
      Goodday2010 发表于 19-4-2010 20:29:56
      Life is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

是的。生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到哪一颗。

祝楼主找到属于自己的那颗巧克力。