| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凝菲

[心情随笔] 弱弱的调查一下,年龄在27-35之间,在阿德的单身朋友还有吗?

云儿悠悠 发表于 20-4-2010 13:04:34
      82年的,单着呢
      我们这些出来的,凭什么结婚呢
      人生一直在飘荡,最后定在哪都不知道
      朋友交了,走了,又交了,又走了
      永远摇摇曳曳
      不单着,还能怎么着呢

将军 发表于 20-4-2010 16:53:47
      ls的是mm?有得有失,乐观的享受面对当下,努力争取幸福会有的!加油!

云儿悠悠 发表于 20-4-2010 21:49:08
      该死的,要换个男人点的头像了
      给当MM了,郁闷

完颜阿骨打 发表于 20-4-2010 23:35:33
      81年的。哥们儿今夜继续孤单中,犹如风中一颗葱。
      我认识的,一起刚来澳洲的哥们,姐们不是pr就是回国要不然就结婚,等等种种令我一如既往孤单的令人发指搬的落井下石。随他们便吧,不然能怎样呢?
      现在身边的朋友,比我小的,我得哄着,和我差不多大的,我找不着。只能默默琢磨如何从宅男向熟男过度了。
      看见这个帖子,才知道这座城市也有人这样过。so,就叨扰一下吧。反正论文写的让我吐血。

关于孤单——送给所有独自等待的adelaide的兄弟姐妹。

我从来没觉得81年有多老,何况我还是81年年底的。

曾有女朋友一枚,名义上在一起很n多年。however聚少离多,想她想的ball都疼。一说分手我就要做飞机飞回去,幸好那时狐朋狗友还有一些,就着淡啤(因为便宜),把我放倒于狗日的沙发上,藏了我的护照。so,我只能哭了。
      how伤心啊!
      正当我痛不欲生的蛋疼嚯嚯向牛羊之际,一枚美美干出来,进门拉着我就诉苦,说她和她男朋友分手了,我眼泪一抹开始安慰她,孤安抚言语之飘逸以至于我都忘了我为什么哭了。so,她好了,走了。
      我接着哭。

我希望还是那时候的我,因为单纯的可以肆无忌惮的往死里爱一个人。

青春年少之荷尔蒙的爆炸当量完全被东方美学的理性教育和对未来的美好憧憬给和谐了以至于居然让我管住老二达很多年之久以至于用贞操啊什么的词汇都是对我的侮辱。当然,卷纸的消耗量狂multiply,各av的熟悉程度犹如小学背乘法口诀。
      因为,不就是貂蝉嘛,芙蓉嘛,完全不放在眼里。

因为,未来是美好的,我以为我是向着美好飞去。

但是却飞的似是而非搬的满地找牙。

和她电话费都够买辆车了,however回国见了面却不知道该说什么。说什么?我说:“让我们乐此不疲的做着这场不着边际的美梦,在这美梦的光怪陆离中我们觥筹交错,让你看不见我,我看不见你。”原来教育是个这么可怕的东西,老子辛辛苦苦的安心读书就是为了她,但是该教育成果却让我们如此的疲惫和陌生以至于我不知所云。

当我意识到感情确实他吗的破裂了,我却笑了。

因为我哭够了。

即日,理智的我问混蛋的我,曰:“你读书是为了她吗?”混蛋的我一下愣住了,答曰:“子曰,中午不睡,下午崩溃,然,孟子继曰,孔子曰的对!”其实,地球人都知道,我读书不是为了她,我读书是为了让自己变得更强,更好,更变态。我就这么稀里糊涂的成了我最不耻的负心,后面还加个“汉”。更变态之后,就是理想了。
      什么是我的理想?我想,就是我想要看到的东西。我想要看到什么?我想无非就是和她开车没事吹吹风。

继续孤单。

前几天的夜雨,喝着热啡,看着radiohead的high and dry MV想起了荷尔蒙的苍白,觉得青春就这样被稀释于不知不觉中。心里想着,coal chamber太暴了,梦剧院也让我上火,所以决定听一下唾弃多年的流行乐,突然冒出来个绝对无丹田气的女人,唱了一首想念是会呼吸的痛,让我难受到了极点。

想起来了,

在若干年前深冬的夜晚,抽着手卷的port royal,开着一辆破车在adelaide各个街巷里独自穿行的男孩,曾经小声的对着身旁空空的座位喃喃低语,仿佛他的女朋友就在身边。。。

那放佛是我。

奋斗的男人 发表于 28-4-2010 17:56:39
      a lover is not the one u can live with, but the one u can't live without...

ericeric 发表于 28-4-2010 18:04:17
      纯属路过,楼主加油

chengshi_ye 发表于 28-4-2010 18:11:29
      回复 24# 完颜阿骨打

写得不错,顶犹如风中一棵葱~~~~~~~~~·

AmyJia1 发表于 29-4-2010 09:59:38
      老公的老婆子,孩子的妈在这呢{:4_151:}

AmyJia1 发表于 29-4-2010 10:03:18
      回复 24# 完颜阿骨打

潮人
      也是个有情的汉子
      希望早日找到坐在你副驾坐的人

完颜阿骨打 发表于 29-4-2010 15:24:24

回复 31# AmyJia1

谢谢你的祝福{:4_147:}。