| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 00:59:40
      回复 81# leonying

{:4_151:}~哦~哦~反应过来了~呵呵~突然一看~没有反应过来~呵呵~L~我的好朋友咯~嘿嘿~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:04:35
      回复 85# daletao

{:4_178:}。。。倒不是寻求安慰咯。。。安慰其实一点用都没有。。。自己能活得好。。那才是最好呢。。。当时写这篇。。。其实也就是当做一个纪念吧。。。毕竟。。。刚来这边不久。。。没有什么朋友。。原来的朋友也不在身边。。所以,,,没有个人说说话。。。就写出来咯。。。恩。。写出来。。。只是为了记录和纪念。。。而不是为了博得安慰和同情。。。恩。。我是不需要那些的。。。因为。。。那些都是假象。。。要是自己心里不好想。。。那怎么样。。都会悲剧的。。。就像你说的那样。。。将来。、。。还是会痛苦。。。呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:19:28
      回复 89# leonying

{:4_155:}~哦~呵呵~这么巧啊~呵呵~{:4_147:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:25:02
      回复 90# 9527

唉。。。现在。。我也信了。。恩。。不过。。当时还是抱着巨大的信心呢。。。呵呵。。毕竟。。我身边的同学。。。也有成功的。。。毕竟。。。我们原来的感情。。。也真的算是就差结婚了。。。恩。。。所以。。。当时真的是有信心呢。。。再加上是她想来澳洲。。我才来的。。。我当时也在想。。。往坏了想。。。她就算只是为了来澳洲。。。至少异地的这几年。。。她还有个盼头。。。恩。。。谁知。。。现在她也不打算出来了。。。完全开始了一段新的生活。。呵呵。。人或许都是有些贱吧。。。都是自己经历过。。。才会疼。。。才会成长、、、我就是。。。当时我们同学。。。我爸妈。。都给我打预防针。。可我一点都听不进去。。。恩。。现在。。是自己懂了。。。心悦诚服的动了。。。恩。。或许。。这种事。。真的得要一种经历。。才能成长吧。。。呵呵。。。不过~还是~谢谢你咯~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:32:34
      回复 94# leonying

{:4_147:}~恩~呵呵~这个我同意呢~毕竟~还是旁观者清~而且~每个人都有自己的经历~所以~说出的话~表出的态~都是经过深思熟虑或者说一种经验吧~呵呵~

恩~希望~能好了呢~呵呵~也还是谢谢你咯~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:53:30
      回复 96# leonying

{:4_178:}唉。。。这种事。。。就随缘。。。顺其自然咯~呵呵~尽力去适应吧。。。呵呵~恩~总之~还是谢谢你啦~陪我说话~呵呵~反正~希望大家什么都好好的呢~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:59:49
      回复 98# 9527

{:4_151:}~呵呵~这样啊~恩~你说的对呢~呵呵~谢谢咯~恩~我也会努力的~呵呵~为了自己的未来~恩~同时~也祝你幸福了哈~呵呵~祝福呢~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 16-5-2011 01:30:55
      回复 Elaine~ 的帖子

太感动了~~~嘿嘿~~~~谢啦~~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-5-2011 14:10:24
      回复 Elaine~ 的帖子

额。。。。的确是去年的老帖了。。。呵呵。。。不过还是谢谢你可以从头到尾看完这么纠结的一篇长贴。。。呵呵。。。谢啦。。。

恩恩。。。看着你说的那些。。。还是很有感触的。。。恩。。。毕竟感情的事不是儿戏。。。经历过的一切也不可能一笔带过。。。

很庆幸的是。。。一年来经历了很多很多的事。。。遇上了很多很多的朋友。。。现在也重新对感情不再那么的心灰意冷。。。

过去的事情诚然没有忘记。。。但也如同凭吊古战场那般。。。可以淡淡的、坦然的诉说曾经的一切。。。可以在嬉笑怒骂间回眸自己的过去。。。这些在一年前都是完全不可想象的。。。呵呵。。。但是现在说来却是那么的自然。。。

恩。。。张小娴说过。。。。想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够多,新欢不够好。

一年的时间说长不长,说短也不短,自己虽然不是那种绝情之人,但是一年的完全没有联系要是说还是念念不忘未免有些矫情。。。当自己对曾经的那段感情问心无愧。。。当自己真的不再把曾经的那个人放在心中。。。真的。。。从某一个瞬间开始。。。也就释然了。。。

如今。。。我有宠爱我的家人。。。我有关爱我的朋友。。。我有对感情、对生活的期待。。。所有的这一切都让我幸福。。。

所以。。。现在的生活我很满足。。。以后的道路我很期盼。。。不再纠结于过去的曾经。。。而是满怀希望的迎接未来。。。

最后~~~还是谢谢你在大凌晨的码了那么多的字~~~也谢谢你的祝福~~~呵呵~~~谢啦~~O(∩_∩)O~

(ps:我的“。。。”其实也不是不开心。。。就是一直以来的习惯。。。和朋友聊天什么的都是。。。所以现在这么多。。。也不代表我不开心。。。呵呵。。。只能说“。。。”的时候我很平静。。。“~~~”说明比较开心吧~~呵呵~~~)

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-5-2011 14:10:47
      回复 conanni 的帖子

额。。。。的确是去年的老帖了。。。呵呵。。。不过还是谢谢你可以从头到尾看完这么纠结的一篇长贴。。。呵呵。。。谢啦。。。

恩恩。。。看着你说的那些。。。还是很有感触的。。。恩。。。毕竟感情的事不是儿戏。。。经历过的一切也不可能一笔带过。。。

很庆幸的是。。。一年来经历了很多很多的事。。。遇上了很多很多的朋友。。。现在也重新对感情不再那么的心灰意冷。。。

过去的事情诚然没有忘记。。。但也如同凭吊古战场那般。。。可以淡淡的、坦然的诉说曾经的一切。。。可以在嬉笑怒骂间回眸自己的过去。。。这些在一年前都是完全不可想象的。。。呵呵。。。但是现在说来却是那么的自然。。。

恩。。。张小娴说过。。。。想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够多,新欢不够好。

一年的时间说长不长,说短也不短,自己虽然不是那种绝情之人,但是一年的完全没有联系要是说还是念念不忘未免有些矫情。。。当自己对曾经的那段感情问心无愧。。。当自己真的不再把曾经的那个人放在心中。。。真的。。。从某一个瞬间开始。。。也就释然了。。。

如今。。。我有宠爱我的家人。。。我有关爱我的朋友。。。我有对感情、对生活的期待。。。所有的这一切都让我幸福。。。

所以。。。现在的生活我很满足。。。以后的道路我很期盼。。。不再纠结于过去的曾经。。。而是满怀希望的迎接未来。。。

最后~~~还是谢谢你在大凌晨的码了那么多的字~~~也谢谢你的祝福~~~呵呵~~~谢啦~~O(∩_∩)O~

(ps:我的“。。。”其实也不是不开心。。。就是一直以来的习惯。。。和朋友聊天什么的都是。。。所以现在这么多。。。也不代表我不开心。。。呵呵。。。只能说“。。。”的时候我很平静。。。“~~~”说明比较开心吧~~呵呵~~~)