| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ryycxd1

[其他求助信息] 在国外交朋友真的那么难吗?

卖东西的 发表于 30-4-2010 23:12:54
      交朋友很容易···两个字···用心

snowtiantian 发表于 2-5-2010 23:40:51
      大家说的都挺有道理的,不过哪怕只能找到一起分享快乐的人也是好的呀,至少能有开心的时候,至于自己的困难,还是靠自己好了~

leonying 发表于 2-5-2010 23:58:00
      觉得其实并不难啊,而且好的朋友不需要很多的,也不需要天天粘一起的

独乐斋主 发表于 4-5-2010 20:57:08
      交朋友也是要讲究缘分的。另外,“与朋友交而不信乎",你做到了吗?

暴走查尔斯 发表于 5-5-2010 17:17:22
      找几个觉着性格,生活作风不错的朋友,主动跟他们打招呼,MORE POSITIVE,然后KEEP IN TOUCH,BE MORE CONFIDENT AND EASY-GOING,就行了

ahsze 发表于 5-5-2010 17:27:36
      QQ 1063538146
      人没有十全十美。要交到真心朋友,要主动!首先要你有勇气能接受伤害,其次要你脸皮够厚,老缠着你觉得是好的朋友,再来要经常联络,有事没事都和你的朋友说说话,再来要肯花时间在一个人的身上。时间一久,你的朋友和你都会觉得彼此能谈得来,接下来就能谈心了啊!
      像在这里大家都几乎有相同的看法,那如果大家开始聊聊自己周遭的事情让大家互相了解对方,那我相信时间长久之后我们都会变成好朋友了。

纯属个人看法,请别对丢我鸡蛋。

tonyxu1973 发表于 5-5-2010 19:49:38
      很有用的贴, 对新移民特实用

rosyface 发表于 7-5-2010 09:53:02
      俗话说:人生难得一知己。找一谈得来的知心朋友那那么容易啊!如果找到了就去珍惜这份友情吧!

hwaaa 发表于 7-5-2010 23:36:59
      能知心的朋友不会很多的,这需要你去用心和时间来培养的,想在网上搜到这种朋友,机会好比负数

Jill 发表于 10-5-2010 15:19:29
      读语言的时候是可以交到真心朋友的,首先你要真心对别人,当然也要遇见和你同样想法的人。可能我是比较幸运的人吧~~
      LZ一定可以交到真新朋友的~