| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gengen0804

[摩托车俱乐部] 寻找玩破车的战友、!!

Au.Leo 发表于 24-3-2010 11:58:10
      俺有一辆96年的lancer能聊不?

还有俺是菜鸟,自学的车乱搞了一个照。

很喜欢高速的激情与快感,现在lz开这个贴真是满足了我阿。

ps,只是一个高中生,业余时间就是车,第一辆就是他了。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 20:21:39
      回复 26# Au.Leo

1万,一下,90年以前的,都属于,穷人喜欢车。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 20:22:21
      回复 24# David

阿呆,你车2个要求都不符合。哇咔咔。我们是穷人玩车集团的。。

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 20:24:13
      回复 25# 坏坏的耶稣

也不算,比赛吧。就喜欢玩车,但是又没钱买好车,开着破车的,又想飚几下的。哇咔咔。。
      而且,我只喜90年代前,80年代的日本跑车。old school之类的。。很少能有这样的,都属于,疯子。

2JZ 发表于 24-3-2010 21:08:17

脑海中除了86那两辆,老的FC,老soarar,老Supra,老Sil80,180以外,还真想不出什么了。。基本上都是RB20,CA18,1JZ和2JZ了呢。。。

2JZ 发表于 24-3-2010 21:09:39
      对了当然还有4AGE,不过只有20V的好用吧。。。 楼主开的什么呢?

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 21:25:43
      回复 31# 2JZ

我现在还开rx7 fc呢,想换,corolla ke70.哈哈。好车不敢玩。就想玩破车。。。

2JZ 发表于 24-3-2010 21:43:53
      回复 32# gengen0804

对啊,差点忘了还有KE70,不知道是用的什么发动机呢?不过好像这还真的是很多OZ开始漂移的起点!

楼主| gengen0804 发表于 24-3-2010 23:11:45
      回复 33# 2JZ

恩KE70很多都是用  原厂4ac,或者4kc  LOCK diff就能漂了。有钱的就放4age了。
      其实很多车都是漂移的起点,比如corona,R31,很多呢。我都是酸菜炖肉带的我,
      喜欢玩80年代的日本车,主要是车壳子破,零件便宜,撞了,不心疼。我还是想玩漂移。

想跑山快,想练技术,可以玩AE82 /92 /94 corolla.或者 ED EG civic. pulsar N14啊。这些的。

al2008 发表于 24-3-2010 23:56:53
      挺喜欢 FC 的 呵呵