| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

楼主| honeyman888 发表于 19-3-2010 07:07:23
      LZ可以试试在国内BBS上发。。我也想知道是不是有101个人支持。。
      Matthew_Sun 发表于 2010-3-19 07:44

既然你问了我就回答一下你吧....
      你可以把我帖子的标题"  车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤" 拿到GOOGLE上搜索一下, 你就知道了......

再给你们推荐一个全国最大的论坛(最多的时候几十万人同时在线的), 铁血论坛.
      WWW.TIEXUE.NET
      上面什么都有, 什么情感, 军事, 车, 你们自己看看吧......

楼主| honeyman888 发表于 19-3-2010 10:36:40
      刚想说点什么的。。。。一想算了。。。。。。总有素质高的低 的。。。。

你想说我说的有错。 可以。 没道理, 可以。 我也不再回这样的帖子了。

不过, 请各位看官不要再骂我oK?  想骂我的, 我的电话 0402031665 ,当面骂。

楼主| honeyman888 发表于 21-3-2010 07:01:31
      我们就这么残忍吗?lz被吓跑了
      mattxia 发表于 2010-3-20 17:41

还能用说什么?

道理大家也都明白了

照理说, 论坛里, 大家讨论的是我发帖子的内容, 而不是我的人(几乎所有论坛对骂人的帖子都是会删的). 

这里NB, 一上来就开骂我, 还什么斑竹, 超板一起上, 真是把我雷的外焦里嫩. 长这么大还真没见这架势, 惹不起我躲的起吧....

我确实不敢来了, 不是吓跑的, 是被雷跑的.....

楼主| honeyman888 发表于 21-3-2010 17:09:21
      回复  honeyman888

看了这么久,真的看不下去了。

有人自己找抽还怪周围的环境?人家那些管理员平常 ...
      2JZ 发表于 2010-3-21 10:44

其实啊...... 你说的还是有点道理, 又看了看我撞911的帖子, 虽然大家有看笑话的, 但大多数还是在帮我出主意, 起码表示关心~~~ 再看了看别人发的帖子,  大多是寻求帮助和帮助别人的帖子.

再想想我们处在的环境, 没必要管哪些有的没的, 自己过舒坦了最好, 知道的多点就多介绍下经验, 不知道的多看看多学学, 完了呗.....

MATT叫我吃饭, 什么时候? 这个我到不怕, 他还能杀了我, 吃了我不成? 大不了我请呗.

算了, 给大家认个错, 希望我还没有脱离这个论坛, 以后看到我别骂我就行......