| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

mcfun 发表于 21-3-2010 19:04:22
      回复 1# lennon

lz 介绍下太阳穴阿, 我知道出手重了会导致死亡, 这个是真的么?   还是怎么最快最有效的折断手指,不要说我狠啊, 还有劈耳朵会不会出现耳鸣,在对方耳鸣的瞬间如何出手
      我想和lz 学散打 {:4_149:}

zrh5849 发表于 22-3-2010 14:34:12
      哈哈,看了后面的回复,真是有意思的帖子啊
      确实很有收获啊

jtyz1111 发表于 23-3-2010 12:51:59
      身体柔弱的男生或者女孩子,我建议尽量还是别反抗,如果,我说如果要反抗,就一定要保持镇静,否则紧张的话,就算你带了48班兵器,运用出来也会走形,失效,反而给对方机会。
      如果你觉得能在被人抢的时候 保持一定的镇静,那我要告诉你 最实用的一招-----就是有机会就掰对方的手指头。保准儿让他趴下,这个劲度要求要比打脸打鼻子什么的轻多了,但是效果明显。这招就是女子防身术中的,各种反关节技最简单的一招。第2招是提下体,膝盖,踩脚,三选一。
      还有我反复强调,以上这几招前提是你能够在当时还保持镇静,才会有效果。如果做不到,还是投降或者跑路吧。就想掰手指这招,你如果紧张,手一哆嗦,或者出汗,就会失效。

jothfer 发表于 23-3-2010 15:16:58
      好帖,谢lz分享~~~~

al2008 发表于 23-3-2010 18:17:38
      2,3个星期前在 CITY  一个朋友正准备上我车就被一迎面走来SB骚扰了 ,那人好像是喝醉了,脸上还有血。直接下车去吼了几句 ,当时真准备动手开打的。后来老实了

碰到累似情况 ,对方人多 要打的话。一定下手快,拳头打鼻子 但是注意留点力度不然自己也伤
      或者直接看准了膝盖猛顶肚子 ,绝对一时半会站不起来

保护色、 发表于 23-3-2010 18:18:07
      真是学习到了。。。

ice~芊芊 发表于 11-4-2010 00:16:35
      哇~ 偶学过几个星期的跆拳道~ 能跟小混混们PK么?~

lietian 发表于 11-4-2010 19:50:27
      完全看完了  楼主确实为我们阿村做了一件好事!!!

不象某些人只会装犊子  严重鄙视

longmaomao1120 发表于 15-4-2010 19:55:24
      = = 难得能看全的科普文  还蛮好笑的

遇到三三记得要跑  = = 我不喜欢三三的味道......

fannie 发表于 19-4-2010 18:02:53
      还是晚上少出去,~~~~~~~~~~~~~~~·