| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

yushangshao 发表于 15-3-2010 11:23:29
      喝醉的人脚下没根,眼神聚焦不准,晃晃荡荡,跑不快。

Ada 发表于 15-3-2010 11:33:05
      顶LZ....多谢分享

小静童鞋 发表于 15-3-2010 21:15:41
      回复 34# lennon

有时候我害怕到一定程度是叫都叫不出来的,我相信很多MM也是这样的
      而且很多时候那些人并不是想抢什么东西,就像我今天回家时候遇到的,那个男的就一直跟我搭讪,我向左他向左,我向右他向右,非要拦着我,弄得我心里发毛,最后瞪了他一眼,心里发毛,但是却很镇定的绕过他,但是想想还是有些害怕,但是这种事情我都遇到过N多次了……= =!比较郁闷,难道是我长得好欺负?!

illian08 发表于 15-3-2010 23:53:25
      当是碰到那个菜刀其实脑子里已经什么想法都没了,头皮一麻但还是顶上去跟他斗。。。。。。
      那菜刀男冲进来正好柜台下有刀,但是我够不到。。。
      之后我就在柜台正下方放了根自来水管子。。。。。。。

之后反正陌生人敲门啊什么的立刻都有戒备。。。不知道算好事还是坏事。。。。

双燕画帘 发表于 16-3-2010 19:53:04
      嘎嘎嘎嘎嘎,绝对的好帖!

楼主| lennon 发表于 16-3-2010 23:46:33
      回复  lennon

有时候我害怕到一定程度是叫都叫不出来的,我相信很多MM也是这样的
      而且很多时候那些人并 ...
      小静童鞋 发表于 2010-3-15 22:15

如果流氓能把你吓到叫不出来,实话说,我也真的没法子了
      大猛哥,这个mm只能交给你训练了。唉。。。。。。
      话说我老婆做噩梦都能尖叫得差点把我弄出心脏病。。。。

楼主| lennon 发表于 16-3-2010 23:49:09
      当是碰到那个菜刀其实脑子里已经什么想法都没了,头皮一麻但还是顶上去跟他斗。。。。。。
      那菜刀男冲进来 ...
      illian08 发表于 2010-3-16 00:53

欣赏你的勇气!感觉水管没啥用啊!
      我觉得还是西瓜刀有威慑力啊,一定要弄两把,特别推荐双立人的那种长刀,超猛
      下次菜刀男再来,记得抽出来,顺便让他看看双立人标志,估计不用多说,他自动走人。

alf.ding 发表于 17-3-2010 00:10:46

很是实用的经验呀谢谢楼主,我帮楼主总结总结{:4_172:}

别低头
      强装笑
      没准能让你走掉{:4_121:}

两个打
      三个逃
      一路狂奔带尖叫{:4_158:}{:4_116:}

掀鼻梁
      插眼珠
      刺拳击喉猛放倒{:4_167:}{:4_122:}

踩膝盖
      顶面门
      基本对方就废掉{:4_166:}

laobian 发表于 17-3-2010 00:21:27
      ding a ......

楼主| lennon 发表于 17-3-2010 10:12:38
      很是实用的经验呀谢谢楼主,我帮楼主总结总结

别低头
      强装笑
      没准能让你走掉

两 ...
      alf.ding 发表于 2010-3-17 01:10

强!!!!!{:4_164:}