| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我是谁呀

小货美瞳店开张咯!!!! 优惠继续ing 部分现货特价出售 !!!

楼主| 我是谁呀 发表于 25-4-2010 16:22:53
    回复 20# a1148922

应该我的QQ里面已经有你了吧!! 嘿嘿!!

谢谢亲们的惠顾  

已经发货了 !!

蕉。vErY傻 发表于 29-4-2010 01:11:26
    我來啦
    很久沒有回來了^^
    現在回來了

pianpianqiwu 发表于 1-5-2010 16:28:28
    姐姐啊 我周二的时候在你家买了一付super nudy的灰色 一个450度 一个475度 可是我戴上以后发现450的那只总是模糊 不是度数不对的问题 就是我发现隐形戴在眼睛上它会粘 不随着黑眼球一起动 就是说黑眼球和美瞳是错开的 所以当我往周围看的时候 黑眼球就会被隐形的灰色的花挡住 就会模糊 我觉得这可能是隐形本身的问题 因为另一只眼睛就很好 戴着也很美 推进给mm们哦 戴起来确实好看的不得了 但是现在就是有这个问题出现 想问问姐姐可不可以给我换一下呢?因为这样的话 隐形根本没法戴 带上都看不清...在你家店里买东西的小票还在呢 谢谢姐姐给解决一下吧

楼主| 我是谁呀 发表于 2-5-2010 02:36:45
    回复 23# pianpianqiwu

亲爱的MM 我想你是不是发错了!! 嘿嘿   

因为周2我还在巴厘岛   可能是另外一家MM的店吧

winnie1231 发表于 6-5-2010 01:40:08
    HEYHEY :
        請問NEO巧克力色沒有度數的多少錢啊?

楼主| 我是谁呀 发表于 10-5-2010 22:13:26
    回复 24# 我是谁呀

你好  没有度数的有现货!!    现在有优惠  你需要的话联系我吧  谢谢

QQ:379247861

楼主| 我是谁呀 发表于 12-5-2010 17:11:51
    所以订货的MM 都已经发到手了 !!  嘿嘿

UP UP  UP  UP  UP

楼主| 我是谁呀 发表于 13-5-2010 21:45:32
    UP  UP  UP  UP   UP   UP   

谢谢各位亲们的惠顾!!!

我是谁啊 发表于 17-5-2010 11:08:31
    顶一下!!  嘿嘿  生意兴隆啊

楼主| 我是谁呀 发表于 25-5-2010 12:15:53
    huhu  新货到了