| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuzzzhui

[其它分享] 和澳洲人一起住要慎重

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:39:40
      回复 43# yyj2156989

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:44:34
      回复 44# w1oo74

我们之前住的房子比他家便宜!为了练口语,结果最后我真哭笑不得!因为,有一天老房主指着电视里的女同性恋说她是个Gay,女同性恋怎么能说是Gay?我很无语!这种英文水平应该回小学幼儿园之类的重新念吧?

qingjiehetong 发表于 18-3-2010 17:06:38
      回复 54# wuzzzhui

其实。。。女同也可以叫gay的 这个平时local都有说 话说回来 你们搬了就对了 大伙也是为你们不平 看中国人老实被人欺负生气啊!

gratefulcai 发表于 19-3-2010 19:17:35
      什么人都有,我和LOCAL一起住过两年多,有时厨房里的盘子放了一周,他不洗,我也不洗,什么是也没有。最过分的一次是垃圾桶里的垃圾一直不去倒,结果发出死尸的味道,终身难忘,哈哈! 不过,我觉得还是最好不要和印度人一起住,这个比较糟糕,碰到习惯好的印度人,几率较小。。。

楼主| wuzzzhui 发表于 19-3-2010 20:37:08
      回复 56# gratefulcai

我们那个变态老房主是自己可以一辈子不洗碗,但是只要有一次看到你没洗,你就被他骂死。他自己占一个冰箱放东西。我和老公一周的食物只占到另一个冰箱的两格。他就说我们几乎占了整个冰箱,他没地方放东西等等。我们搬走时,他还担心我们5个人用一个大冰箱,我们俩会没法用冰箱。

annetu2588 发表于 20-3-2010 22:15:38
      难以想象LZ能够忍受