| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuzzzhui

[其它分享] 和澳洲人一起住要慎重

hire 发表于 7-3-2010 12:37:09
      下泻药,无色无味!

H_J 发表于 7-3-2010 13:46:10
      一个字搬!!!!!

vino 发表于 7-3-2010 13:53:49
      看完之后简直觉得莫名其妙啊,遇到这么JP的BT为什么不赶紧搬家呢???
      LZ,房子多了去了呢,加油找个好的啊!!

GZBBQ 发表于 7-3-2010 14:29:30
      哪都有极品人的,,,,
      楼主住的不开心就换把,自己动手

淡水逗闲鱼 发表于 7-3-2010 15:20:24
      我最近心情不好,还是少说话了
      赶紧搬吧,不是所有的中国人都能像你们能忍
      我邻居以前也是敢 大呼小吓的,现在见我就黑个脸
      警察来了又能怎样?
      遣送我?他们没这权力,只是吓唬那些不懂事的

littleJack 发表于 8-3-2010 08:57:06
      人善被人欺
      马善被人骑.....

荒废的灵魂 发表于 8-3-2010 20:24:37
      独居老人。。。想想这个就知道心理不会正常到什么状态了
      以后租房子真的是要小心才对

soso 发表于 8-3-2010 23:58:14
      直接搬走就可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿德首家车行 发表于 9-3-2010 20:49:49
      GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弃儿 发表于 9-3-2010 23:32:12
      {:4_142:}  早走早安全,, 简直就是个变态老老老老男人..