| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] 那些停留在片刻的回憶.(不斷更新)

楼主| rina° 发表于 8-10-2008 23:02:44
      回复Dora 谢谢你 你也要加油哈
      回复yu趣版主 不是按捺不住寂寞 不是伤感 写这篇东西的时候 就是突然的看到一个小姐妹的留言 哗啦啦的眼泪就掉下来了.......
      回复Rayna 我明白你的....我说的正中下怀是吗?
      回复西餐mm 要的就是那样的态度 随缘 总是相信缘分是天定的 谁也说不明白
      回复麦麦 那就话就好像 无法为她披上嫁衣 就不要轻易解开她的衣扣
      回复荒废 不要掉眼泪哦 都过去了 未来是美好的 加油:face2:

楼主| rina° 发表于 8-10-2008 23:05:43

回复 6# 的帖子

起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

本来想前面回复各位的一样 我也是写着回复zuoai  起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

结果系统说  对不起 您说发表的内容 包含不符合什么什么的..... 汗

做爱做的事 发表于 8-10-2008 23:08:30
      原帖由 rina° 于 2008-10-9 00:05 发表
      起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

本来想前面回复各位的一样 我也是写着回复zuoai  起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

结果系统说  对不起 您说发 ...

嘿嘿,你不是第一个引用或回复发现这个问题的。

嗯,加油,大家都加油了~~~~~~

楼主| rina° 发表于 8-10-2008 23:43:11

回复 13# 的帖子

看看看 给大家造成这么多的不便~~

对此罚你给大家买可爱多吃 o(∩_∩)o...哈哈 玩笑话.......

嗯 加油:face2:

楼主| rina° 发表于 8-10-2008 23:47:01

回复 5# 的帖子

LY ...........
      你的签名 爱情其实比想象中的更现实, 到最后只不过是个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏,即使说过数千遍的"我爱你",但始终一句分开就能离开,这就是爱情。【5.2.1.+3.6.5=8.8.6.】所以我不相信爱情,我只相信现实。

说的没错 可是 我这是觉得这个是年轻的我们说的话 等成熟了 真的明白一些了 不会说这样的话
      【5.2.1.+3.6.5=8.8.6.】这个只是数字 什么都不代表一年是365 可是还有更久呢.分不分开 不简简单单的就是个数字代表的..............

Rayna 发表于 9-10-2008 09:15:21

回复 15# 的帖子

嗯,你说的没错,等成熟些了就不会再把我爱你放在嘴边了
      现在这样平平淡淡的日子早就让我对爱情没那么多向往了,其实如果可以的话,我宁可不那么早谈恋爱。

goodbye 发表于 9-10-2008 09:31:06
      回忆~~~~~~~~~~~~~

楼主| rina° 发表于 9-10-2008 12:21:39

回复 16# 的帖子

可是有些东西是命中注定的了
      所以 LY 我是个相信命的人
      加油吧 有一天 幸福的 美丽的 豁然安稳的过着我的小日子
      有可爱的BABY叫着妈咪~

天蝎的冰 发表于 9-10-2008 16:56:11
      写下文字说明还会心痛还会感动,可怕的是已经没有了表达自己的心情,伤的太深所以无语

小天狼星 发表于 9-10-2008 17:09:52
      珍惜眼前人。。。。。。。