| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[心情随笔]

做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:53:30
      读这边的书啊, down under几搞笑的

然后澳洲经典sun on the stubble.

图书馆都有的,以上。

local推荐的,我读了后,把这两本都买了

楼主| 荒废的灵魂 发表于 9-10-2008 15:33:55
      多谢ls的介绍
      有机会一定找来读读

whisper007 发表于 9-10-2008 19:36:03
      难得见到原创!支持!

无知当个性 发表于 12-10-2008 20:57:08
      哈哈 我妈是语文老师 受她影响我最早的梦想就是成为作家 但是我妈很严肃的批评了我 给我说“当作家挣不到钱” 于是我的文学梦就此结束

楼主| 荒废的灵魂 发表于 12-10-2008 21:13:10
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-12 21:57 发表
      哈哈 我妈是语文老师 受她影响我最早的梦想就是成为作家 但是我妈很严肃的批评了我 给我说“当作家挣不到钱” 于是我的文学梦就此结束

看来你妈妈和我爸爸都是有先见之明啊~梦想就被无情的扼杀在摇篮之中了~~
      到了现在想搞个副业才发现 底子太薄 后生力量太强大 算了 还是退隐江湖好了

蝶舞 发表于 21-10-2008 12:17:44
      非常喜欢书书。爱好就是看书,网络中的电子书,看起很吃力。

借书给别人的时候,心疼万分。

自己找人借书的时候,软磨硬缠。Q1: Q1:

nyuqian 发表于 24-10-2008 20:43:48
      读书真的是让心平静的好方法。
      书,给了我们一个可以停靠的纯净空间。。。

楼主| 荒废的灵魂 发表于 25-10-2008 13:02:23
      是啊,书,就是有独特的魅力,这是网络时代所不能代替的

jh_hammer 发表于 31-10-2008 22:39:45
      原帖由 蝶舞 于 2008-10-21 13:17 发表
      非常喜欢书书。爱好就是看书,网络中的电子书,看起很吃力。

借书给别人的时候,心疼万分。

自己找人借书的时候,软磨硬缠。Q11:" /> Q1:Q1:" />

书只有借的才好看。

楼主| 荒废的灵魂 发表于 31-10-2008 22:55:29
      完全理解LS的心情 不属于自己的书才会废寝忘食 不眠不休的看完
      有时候自己的 就会因为各种理由束之高阁鸟