| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ben.li

(三国杀有神武将)桌游卖小麻將/标准/Q版三國殺/卡坦岛/卡卡城/狼人杀等

晓晓芸 发表于 13-4-2010 00:46:30
    ding~~~~~~~~~~~~~~~

CrazyIvan 发表于 13-4-2010 15:46:47
    早知道这里也有人玩,就把三国杀带来了............

晓晓芸 发表于 13-4-2010 18:12:44
    回复 12# CrazyIvan

很多人玩了哈,蛮多人都带了,呵呵呵,卖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多余的Q版的,很可爱的

CrazyIvan 发表于 13-4-2010 19:37:25
    回复 13# 晓晓芸

家里有标准版全套的,以为这没人玩,就没带..........

晓晓芸 发表于 14-4-2010 19:52:27
    回复 14# CrazyIvan

再过段时间,我就卖桌游了,卡坦岛车票之旅都可以买了

CrazyIvan 发表于 14-4-2010 19:55:18
    回复 15# 晓晓芸

我还是最喜欢三国杀,昨晚刚叫我朋友从国内带78全套的,20号就能到手了..............{:4_143:}.

晓晓芸 发表于 14-4-2010 19:58:12
    回复 16# CrazyIvan

呵呵,你那种是标准版的,我这个是Q版的,女生比较喜欢哈,~~

CrazyIvan 发表于 14-4-2010 20:00:55
    回复 17# 晓晓芸

Q版的,我就喜欢那个铁盒{:4_179:}

CrazyIvan 发表于 14-4-2010 20:02:37
    回复 18# CrazyIvan

你们面杀是谁组织的?这周末还杀不??我也想去的{:4_164:}

晓晓芸 发表于 14-4-2010 20:03:14
    回复 18# CrazyIvan

嗯,铁盒子,蛮可爱的~~要不是自己一直用标准版的,否则我就不卖Q的了