| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:25:30
      回忆高中,高一到高三做的最多的事应该就是睡觉了。说来好笑,睡觉就像种风气,也是一种态度,有种众人皆醒唯我睡的独特,碰上不喜欢的科目和老师,就去找周公商量大事,至于大事是什么,大事就是睡觉。

那时还有一种风气,就是深沉里要带着闷骚,忧伤里要带着寂寞。让我不得不想起一个哥们---李哲。双手是用来干什么的?不是用来写字吃饭打飞机的,而是用来插口袋的。头是用来干什么的?不是用来看书看人看A片的,而是用来低着的。还记得高一那次那个事让你伤心的跟大姨妈来了似的,蹭来我家跟我看那个廉价盗版盘时,害我以为你性格把你性别都转了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:26:31
      回忆高中,高一到高三做的最多的事应该就是睡觉了。说来好笑,睡觉就像种风气,也是一种态度,有种众人皆醒唯我睡的独特,碰上不喜欢的科目和老师,就去找周公商量大事,至于大事是什么,大事就是睡觉。

那时还有一种风气,就是深沉里要带着闷sao,忧伤里要带着寂寞。让我不得不想起一个哥们---李哲。双手是用来干什么的?不是用来写字吃饭打灰机的,而是用来插口袋的。头是用来干什么的?不是用来看书看人看A P的,而是用来低着的。还记得高一那次那个事让你伤心的跟大姨妈来了似的,蹭来我家跟我看那个廉价盗版盘时,害我以为你性格把你性别都转了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:27:02
      高一是个对感情无知的阶段,起码于我而言是这样。在这又不得不提起李哲(你看,你多上镜,抢尽风头),初一我还在教室里玩沙包的时候你就尝试拉女孩的手满大街追女孩了。班里的男孩女孩都不太敢表露自己。算不上爱情,又不满足于暗恋,于是大部分人就开始拼命套近乎,然后手机号QQ号入手,再来拼命聊,顺其自然约个时间看个电影基本就已成事,一切都挺自然,和谐。

高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装B。

高三时,感情成了毒品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:42:36
      高一是个对感情无知的阶段,起码于我而言是这样。在这又不得不提起李哲(你看,你多上镜,抢尽风头),初一我还在教室里玩沙包的时候你就尝试拉女孩的手满大街追女孩了。班里的男孩女孩都不太敢表露自己。算不上爱情,又不满足于暗恋,于是大部分人就开始拼命套近乎,然后手机号QQ号入手,再来拼命聊,顺其自然约个时间看个电影基本就已成事,一切都挺自然,和谐。

高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装C。

高三时,感情成了du品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:42:45

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:43:03
      高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装X。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:44:10
      高三时,感情成了毒品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:44:46
      高三时,感情成了du品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破X与被破X的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 22:46:56
      回复 65# startrack

嗯,是。。。就不说他的名字了。

楼主| sunfanyue123 发表于 8-3-2010 13:18:04
      十八
            近日,有报道说两会提案要封杀所有的网吧。面对这一提议,我想恐怕不只是孩子不答应,连警察局长都不会答应的。不说别的城市,拿我的家乡天津来说,开个网吧买个营业执照就要100万,其他设备包括地理位置(要先打通校长,这样方便开在学校周围),设备器材,杂费(每月给警察的供钱和黑社会的保护费)零零散散加一起,你要是没个200万别指望开个网吧,所以说开网吧的都是有钱有势力有背景的人,你想封杀?那你先从反腐做起吧。然而前车之鉴,帝国主义时期的反腐就不干净,那时的皇上看谁贪的太多,比国库都富裕了就赶紧抄家,现在进入社会主义,舆论压力还是有一定力量,不敢这么张扬的去抄家,去反腐,因为真要去反,估计下到片警上到某某都有罪了,那样就又该革命了。

打黄扫毒已经进行了半百年,依然“打之不净扫之不决”该怎么干还是怎么干,该怎么腐败还是怎么腐败,好在这些东西都是上不的台面,在地下活动的,别人不好直接举报,而且黄赌毒在现在我们这个社会主义国家中已经成为官员们工作之余的娱乐活动,如果连这娱乐活动都没了,腐败还有什么意思?过的还没个败家子潇洒,活的太失败了,明文规定是你们这些老百姓不能黄赌毒,关我们官员鸟事?没了黄赌毒,没了腐败贪污,谁去受罪当官员?虽然这个工作的大部分时间就是在办公室搓麻,偶尔脱个裤子放个屁的小事都要大力宣传,以示公众,看我们官员多么忙碌,多么辛苦,不过是造福社会,造福百姓,所以我们很乐意经常脱裤子放屁。

我是90年出生的人,在我小时候还没有网吧这个概念,连互联网是什么都不清楚,只知道有个叫电脑房打游戏的地方,小时候没事干也经常去消费,那时的收费是1元一小时。现在物价长了,要贿赂的官员多了,已经涨到3元一小时,不过现在人在异地,许久不去家乡的网吧,也不知道价格了。小时候,还是经常有警察去电脑房抓未成年人,可是现在给的供钱可观了,食物链成形了,抓的人多了,网吧老板就挣不到钱,那警察们就不能养家糊口了,局长挣的可能还没片警多了。等我高中时,网吧里直接挂了个金牌子,状似学校门口挂的那种类似“优等学府”奖牌,上书“南开派出所提醒大家,看好自己随身携带的物品以防小偷。”一般有了这种牌子的网吧都不会有警察来突击检查,偶尔来个检查也是事先半个月就通知老板的,官商互助,我们真是良好的和谐主义社会。