| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunfanyue123

[心情随笔] 那人,这事

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:20:54
      七   (补)
      我们班有个叫汪洋的,此男来自合肥,人长的心宽体胖,颇为憨厚,为人可爱幽默,但其250程度不亚于我高中一个叫王洋的同学。汪洋在机场安检时被发现携有移动硬盘,这倒没什么,可是不知怎么,安检人员对硬盘内容产生了深厚的兴趣,所以耗费了1小时的时间将其内容仔仔细细检查了遍,并最终决定没收其硬盘。他说:“他出来时打着哈欠伸着懒腰,然后就没收了我的硬盘,真TMB的。”我问:“硬盘里什么内容?莫非是原子弹的构造公式?”他:“哪有啊,我要是有那高科技我就不上学了,里面是45G的黄片。”我:“哦,看来他复习遍里面所有的姿势,所以要伸个懒腰。”他:“走出来的是两个男人。”我:“哦。。。"

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:22:59
      我虽然不是一个轻易占别人便宜的人,但是有便宜一般我都不会不舍不得不占。外国人都爱说  yeah,就像我们爱说 是啊  ,然后两个yeah连读起来,一般就会变成爷爷,所以我一般都爱说一些肯定句以及废话句,这样他不想说yeah yeah都难,于是突然多了这么多孙子。其实孙子多了也不好,每天要是想这么多孙子怎么喂得过来,而且哪天要是不幸死了,这帮孙子有几个记得他们爷爷是谁啊?

煽情几句:这陌生的半球,没有你,怎么抚平这伤。下着雨的天,变的清晰的视线,陌生的灵魂,到处都是你的泪光。  当然写这些话完全纯属扯淡,并非在此立征婚启事,本人目前无对象。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:24:27
      十一   (补)
      天入初秋,思绪飘然,这个季节不好,容易让人产生很乱的情绪,可是却又无法控制,想起了那个不再来的年少时代。一切都是那么真实的,就像从未离开过。如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点点。当然一点点是不够的,退一点点就是高三,那一年实在让我懒的回忆,就像美国懒得承认西藏和台湾是中国的一样,那个高三的我真不像我的我。

回忆高中,高一到高三做的最多的事应该就是睡觉了。说来好笑,睡觉就像种风气,也是一种态度,有种众人皆醒唯我睡的独特,碰上不喜欢的科目和老师,就去找周公商量大事,至于大事是什么,大事就是睡觉。

那时还有一种风气,就是深沉里要带着闷骚,忧伤里要带着寂寞。让我不得不想起一个哥们---李哲。双手是用来干什么的?不是用来写字吃饭打飞机的,而是用来插口袋的。头是用来干什么的?不是用来看书看人看A片的,而是用来低着的。还记得高一那次那个事让你伤心的跟大姨妈来了似的,蹭来我家跟我看那个廉价盗版盘时,害我以为你性格把你性别都转了。

高一是个对感情无知的阶段,起码于我而言是这样。在这又不得不提起李哲(你看,你多上镜,抢尽风头),初一我还在教室里玩沙包的时候你就尝试拉女孩的手满大街追女孩了。班里的男孩女孩都不太敢表露自己。算不上爱情,又不满足于暗恋,于是大部分人就开始拼命套近乎,然后手机号QQ号入手,再来拼命聊,顺其自然约个时间看个电影基本就已成事,一切都挺自然,和谐。

高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装B。

高三时,感情成了毒品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:25:07
      十一  (补)
      天入初秋,思绪飘然,这个季节不好,容易让人产生很乱的情绪,可是却又无法控制,想起了那个不再来的年少时代。一切都是那么真实的,就像从未离开过。如果有一天,我们再见面,时间会不会倒退一点点。当然一点点是不够的,退一点点就是高三,那一年实在让我懒的回忆,就像美国懒得承认西藏和台湾是中国的一样,那个高三的我真不像我的我。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:25:30
      回忆高中,高一到高三做的最多的事应该就是睡觉了。说来好笑,睡觉就像种风气,也是一种态度,有种众人皆醒唯我睡的独特,碰上不喜欢的科目和老师,就去找周公商量大事,至于大事是什么,大事就是睡觉。

那时还有一种风气,就是深沉里要带着闷骚,忧伤里要带着寂寞。让我不得不想起一个哥们---李哲。双手是用来干什么的?不是用来写字吃饭打飞机的,而是用来插口袋的。头是用来干什么的?不是用来看书看人看A片的,而是用来低着的。还记得高一那次那个事让你伤心的跟大姨妈来了似的,蹭来我家跟我看那个廉价盗版盘时,害我以为你性格把你性别都转了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:26:31

那时还有一种风气,就是深沉里要带着闷sao,忧伤里要带着寂寞。让我不得不想起一个哥们---李哲。双手是用来干什么的?不是用来写字吃饭打灰机的,而是用来插口袋的。头是用来干什么的?不是用来看书看人看A P的,而是用来低着的。还记得高一那次那个事让你伤心的跟大姨妈来了似的,蹭来我家跟我看那个廉价盗版盘时,害我以为你性格把你性别都转了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:27:02
      高一是个对感情无知的阶段,起码于我而言是这样。在这又不得不提起李哲(你看,你多上镜,抢尽风头),初一我还在教室里玩沙包的时候你就尝试拉女孩的手满大街追女孩了。班里的男孩女孩都不太敢表露自己。算不上爱情,又不满足于暗恋,于是大部分人就开始拼命套近乎,然后手机号QQ号入手,再来拼命聊,顺其自然约个时间看个电影基本就已成事,一切都挺自然,和谐。

高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装B。

高三时,感情成了毒品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:42:36

高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装C。

高三时,感情成了du品,得之,吸干之;失之,连学习亦丢之。而大伙仍乐此不彼的去伤害和被伤害着,丢弃和被丢弃着,很多人也偷吃了禁果。许多人处在破处与被破处的边缘,万分苦恼,做,与不做,都是个问题。而传说中的吃了就扔,也是常有之事。于是这伤不但有内伤,连外伤也齐了。

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:42:45

楼主| sunfanyue123 发表于 2-3-2010 20:43:03
      高二时,感情成了炫耀,有资本的男女生比着换对象,每次感情的结束都要先把自己弄的很受伤,好开始以“用新的感情忘记旧的伤”为借口。而且这伤往往一次还治不好,再分手时,第一次的旧伤未愈,新伤又至,伤上加伤,再接再厉。当然,我说这话,其实也是装X。