| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[心情随笔] 遇上女人

小天狼星 发表于 8-10-2008 00:35:51
      好复杂。

goodbye 发表于 8-10-2008 05:18:14
      呵呵~
      同理~谁来写上一篇"遇上男人"....
      同样的复杂
      人...真的有那么复杂,么?
      伤感的问题~
      楼主写的很好~

V16 发表于 8-10-2008 08:30:29
      没有人想孤孤单单的过一辈子,我的痛苦大家不知。。。。。。。。。

luobing1986 发表于 8-10-2008 10:48:22
      原帖由 彧趣 于 2008-10-7 12:30 发表
      本来想给你10+200的最高评价~
      但是想了想,你的观念存在明显的偏见~
      因为怎样的女人,还得要看被怎样的男人遇到~
      如果缺乏这个因素,一切都是空谈~
      个人观点而已~

问:“明明是前10种跟后10种是一样的女人。。。。”

答:“重点是, 你是哪种男人。。。。

奇怪。。我理解有问题吗 我觉得lz想表达的就是 自己是那种男的 就应该清楚 自己到底喜欢哪种女的  同样一个人 在不同人眼里迥然不同 这就是 萝卜青菜各有所爱嘛~~~~应该加最高分 我觉得写的很好 论坛里好多高手

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-10-2008 16:04:08
      再次感谢luobing的支持~

我也在期待谁跟一个N种男人的帖子~ 不如goodbye自己来写一个?

另外22楼的话, 其实一个男人的成长也跟他遇到的女人分不开。。。

purplejelly 发表于 8-10-2008 21:57:48
      回27楼,呵呵,这个是比较复杂,就像内外因,主客观,很难说清的

荒废的灵魂 发表于 8-10-2008 22:18:55
      原帖由 purplejelly 于 2008-10-7 22:12 发表
      一个女人的成长归功于她所遇到的男人,初出茅庐的时候都是一样的天真无邪白纸一张,至于后来是变成了恶魔还是天使,要看她落在了谁的手里了

不由自主地赞同这个观点~

做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:33:56
      原帖由 purplejelly 于 2008-10-7 22:12 发表
      一个女人的成长归功于她所遇到的男人,初出茅庐的时候都是一样的天真无邪白纸一张,至于后来是变成了恶魔还是天使,要看她落在了谁的手里了

同意~~~~~~~~~~~~~~~~

goodbye 发表于 9-10-2008 03:02:43
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-8 16:04 发表
      再次感谢luobing的支持~

我也在期待谁跟一个N种男人的帖子~ 不如goodbye自己来写一个?

另外22楼的话, 其实一个男人的成长也跟他遇到的女人分不开。。。

这话说错了......
      是谁和N种男人的帖子....不是一个N种男人的帖子.....
      额.....我的文笔不好.....哈哈~
      期待ing~

goodbye 发表于 9-10-2008 03:06:08
      大概
      我就属于无知类型的.....