| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[精华分享] 如何租到好房--个人感言

楼主
      韩千穗 发表于 19-2-2010 10:36:51
      T.T。。。狼叔。、、俺一个精华都没有。。。就得给您在租房版弄精华。。。555T.T。。。欺负俺。。。

俺自莪检讨了一下。。。貌似你说的那两种都不是俺。。。俺就放心啦。。。

{:4_130:}

沙发
      韩千穗 发表于 26-2-2010 22:51:07
      不是说给俺精华么? 怎么只看到一个解除精华啊。。。抗议一下哈~~~
      渺沙-月狼 发表于 2010-2-23 10:54

俺错了。。。俺也不知道咋弄得。。。
      昨儿中午是不是跑adam楼下了?和david?
      俺昨儿在tram站瞅你俩半天。。。你们也没看见俺。。。T.T泪奔。。。

板凳
      韩千穗 发表于 1-3-2010 21:25:17
      回复  韩千穗

我跟david还琢磨呢, 那个MM是看你还是看我?david说,哎,应该是看我,adelaide认 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-3-1 00:21

泪奔。。。莪还以为你们不认识莪了。。。DAVID的眼神还不如狼叔近视的眼神呢。。。T.T。。。
      莪都没认出DAVID。。。光认出你了。。。

地毯
      韩千穗 发表于 4-3-2010 16:19:49
      回复  韩千穗

我比david更容易让MM们记得~~~哇尜尜~~

ps : 咱啥时候能把那个解除精华 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-3-2 08:29

莪上次就换了阿。。。最近家里没弄好网。。。上 不 了论坛了。。T.T