| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 喜欢吃新疆菜的看过来哟,吃了好吃的给大家推荐~

楼主| huayin67 发表于 16-2-2010 02:25:30
      有地方停车么~~~~
      ryananging 发表于 2010-2-15 09:59

有,是在饭店前面一个口开进去停, 不过我们去的时候错过了,直接在下一个路口转进去,是条小的street,路边都可以随便停...

楼主| huayin67 发表于 16-2-2010 02:38:15
      偶想问问啊,如果我从arndale这边,开regency rd过去,到了prospect rd,是左转还是右转?
      快客搬家货运 发表于 2010-2-15 10:53

查了下地图, 应该是左转吧,因为之前大家所说的PROSPECT ROAD上维吾尔餐厅是在PROSPECT ROAD上19站左右,而塔里木这家大概就在18站左右。

你要是实在不确定,就往老的餐厅开...开到了再U个TURN回来..就能看见马路对面有了=.=

hgtforhgt 发表于 16-2-2010 14:06:19
      port Rd上还有一家新疆餐厅,价钱偏高,不过味道不错!

沫沫 发表于 16-2-2010 15:41:29
      之前对于prospect上那家新疆餐馆换了老板以后菜好不好吃的问题迷茫很久,嘻嘻,看了7楼和8楼的跟帖,那去lz说的那家应该是会满意而归的,哈哈哈

marialee 发表于 16-2-2010 16:15:29
      说的我今天晚上想去吃了撒。。。。

楼主| huayin67 发表于 17-2-2010 01:42:27
      说的我今天晚上想去吃了撒。。。。
      marialee 发表于 2010-2-16 17:15

吃了吗? 怎么样?

xuan.zhang 发表于 17-2-2010 16:01:24
      我去了,要的肉串,果然很棒,就是好像一次就得要5串是不是啊,我看菜单上写的1份5串,一串2块,所以一份10块。不清楚可不可以要不等于5的,不过味道真的不错,肉非常好

marialee 发表于 17-2-2010 16:53:20
      吃了吗? 怎么样?
      huayin67 发表于 2010-2-17 02:42

介个。。。羊肉串。。肉是最好的。。。味道第二。
      丁丁炒面。。。料是最新鲜的。。。味道第二。

mattxia 发表于 17-2-2010 18:37:27
      那谁家第一~~?

mattxia 发表于 17-2-2010 18:37:56
      我觉得同福的东北小哥几个烤的好吃